去展网
展会行业分类

阿尔及利亚石油展览会NAPEC

2019-10-09 15:42:18 来源 : 去展网 分类:石油天然气
阅读量:1314
  • 展会时间: 2020-03-15 ~ 2020-03-18

    阿尔及利亚是目前非洲第二大国,人口约3300万,阿尔及利亚经济规模在非洲位居前列。石油与天然气产业是阿国民经济的支柱,多年来其产值一直占阿GDP的30%,税收占国家财政收入的60%,出口占国家出...

阿尔及利亚是目前非洲第二大国,人口约3300万,阿尔及利亚经济规模在非洲位居前列。石油与天然气产业是阿国民经济的支柱,多年来其产值一直占阿GDP的30%,税收占国家财政收入的60%,出口占国家出口总额的97%以上。

阿尔及利亚是北非目前最大的石油开发市场,同时也是非洲石油工业较发达的国家,北非最大型国际石油天然气展——阿尔及利亚哈西国际石油天然气工业展览会已经成功主办了五届,前几届国际知名参展商世界著名的BP, STATOIL,国家石油公司,REPSOL等世界知名石油,天然气公司。

北非石油展览会 - NAPEC是非洲最大的石油和天然气展览会,聚焦北非市场。致力于上游,中游和下游活动。NAPEC是开发,发展和满足来自世界各地的石油和天然气专业人士,政府代表,股东和服务及技术提供商在北非地区的碳氢化合物和能源领域开展业务的地方。

展品范围

海上及陆地油气工程机械设备: 油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等;

仪器仪表: 变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等;

海上及陆地油气工程技术服务: 勘测、测绘、钻探、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等;

泵阀: 阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备;

冶炼机械设备: 千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号