去展网
展会行业分类

2020年中国化妆品个人及家居护理用品原料展览会PCHi

2019-09-11 16:30:00 来源 : 去展网 分类:化妆品
阅读量:1688

随着中国站上了全球市场的中心舞台,PCHi也为国内外原料供应商提供了一个与化妆品、个人护理及家庭护理用品生产商沟通接洽的最有效的商业平台。 该展会活动每年在长三角地区和珠三角地区之间轮流举办-这是中国最富裕的两大区域,同时也是个人护理、化妆品、盥洗用品和家庭护理行业的地区性生产中心。PCHi汇聚了来自全球各地的配方师、生产商、研发技术专家和高级管理人员。

作为一站式的交流平台,PCHi能够便于各方就最新市场趋势、技术创新、最新科技发展及国际法规更新等内容展开“点对点”式的信息交流。通过各种形式的市场营销举措如PCHi 赛百库、市场简报及介绍活动,PCHi能够将“意气相投”的企业“撮合”在一起,以便促成相互交易、挖掘更多的合作机会。 PCHi得到了行业领先的商业协会如中国香料香精化妆品工业协会、中国洗涤用品工业协会、广东省日化商会以及广大国际行业媒体的大力支持。

展品范围

护理彩妆原料配料: 个人护理用品原料及配料 家庭护理用品原材料 其他 实验室及产品服务 机械设备供应商

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号