去展网
展会行业分类

「日本人工智能展览会」紧贴行业趋势,AI已在路上!

2019-08-13 10:00:01 来源 : 励展中国 分类:物联网
阅读量:1930

AI EXPO日本人工智能展是日本首场汇聚人工智能相关研究、应用、设备和服务的贸易展。

人工智能市场如今蓬勃发展,而日本人工智能大会将会吸引全世界的关注,成为全球领先的人工智能贸易展。

日本在人工智能技术方面的应用不可小觑,从某种程度上来说,应用甚至强于研究。在医疗、汽车、安防等方面都有实际成果和明确的未来发展战略。

「日本人工智能展览会」紧贴行业趋势,AI已在路上!

如今,日本正在从「工业4.0」向「社会5.0」转型,试图打造真正意义上的「智慧社会」。

「社会5.0」的背后驱动力是一些现实问题,例如日本人口正在减少,民众的平均年龄在增加,低出生率与长寿命的现象愈发普遍,使得劳动者与被照顾者之间出现了不平衡。针对这一问题,日本的相关组织和机构已经制定了转型计划,在转型的过程中,物联网、网络安全、人工智能等技术扮演了重要角色。

1565577889202446.jpg

上届AI EXPO于2019年4月3日到5日在东京举办,共聚集了250家展商和近50000名专业观众。阿里巴巴、科大讯飞、华为、商汤等不少行业领军者都将连续参展。

1565577902583961.jpg

今年AI EXPO为第四届,同期还推出了第一届的BLOCKCHAIN EXPO!该展会是最新推出有关各种区块链技术的商贸展。

作为尤其先端的技术之一,区块链越来越受到物流,制药、能源,制造和金融等各行各业的关注。 

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号