去展网
展会行业分类

'迪拜实验医学展览会'为何值得业内人士参加?

2019-07-12 11:00:01 来源 : 去展网 分类:实验仪器
阅读量:2194

迪拜实验医学展Medlab Middle East是国际医学实验室行业必须参加的年度活动之一。该展会的目标在于发展实验室医学的价值,塑造医疗保健的未来。

在预算范围内访问高性能解决方案

Medlab Middle East拥有来自全球51个国家的数百家医学实验室制造商,提供一系列最新,最具创新性的实验室医学解决方案,从设备到诊断测试,仪器,试剂和一次性用品。以经济实惠的价格提供高性能,以便做出更好的业务决策。

'迪拜实验医学展览会'为何值得业内人士参加?

一个强大的业务平台,为全球行业提供支持

Medlab Middle East在中东和北非地区成功运营了18年,是一项真正受人尊敬的年度行业盛会。举办数千人聚会,从龙头制造商到关键意见领袖,他们聚集在一起塑造行业的未来。迪拜实验医学展带来了来自各大洲的创新,以支持医疗护理的进步。

'迪拜实验医学展览会'为何值得业内人士参加?

该地区唯一获得CME认证的学科大会

Medlab Middle East致力于支持所有教师和医学实验室专业人员的教育,提供CME认可的会议轨道。2020大会将集中在核心实验室和专业实验室,由强大的科学委员会领导,确保当前的问题和创新。

'迪拜实验医学展览会'为何值得业内人士参加?

接触中东和北非市场

Medlab Middle East提供从分销商到实验室专家等各种受众的访问,是为关键业务创造潜在客户的重要展览会。作为Arab Health的一部分,充分利用其15年的成功经验,Medlab Middle East是满足您业务KPI的中心平台。

相关展会:迪拜实验医学展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号