去展网
展会行业分类

第36届上海摄影器材展览会即将亮相上海国家会展中心

2019-07-09 17:00:01 来源 : 去展网 分类:摄影器材
阅读量:3206
  • 展会时间: 2019-07-10 ~ 2019-07-13

    21届P&I Shanghai创立于1998年,经过二十年的用心经营,现已成为亚太地区乃至全球范围内、涵盖影像输入至输出设备与服务全产业链的品牌展会之一多年的展会历史,使此展会在各个参展领域累积了大量...

7月10日至12日,由上海市国际贸易促进委员会与中国人像摄影学会联合主办、上海市国际展览有限公司承办的第36届上海婚纱摄影展将携手2019上海儿童摄影展、第21届上海摄影器材展,盛大亮相国家会展中心(上海),以展出总面积15万平米,千余家企业和品牌的强大阵容震撼来袭,预计将吸引超15万人次观众到场。

第36届上海摄影器材展览会即将亮相上海国家会展中心

其中3、4.1、5.2号馆为上海婚纱展,力求打造全面、精品的结婚产业一站式主题展会。同期举行的儿童摄影展位于5.2、6.2号馆,展出儿童摄影服饰及道具等相关产品,摄影器材展位于5.1号馆,展品涵盖摄影器材、影像输出设备、后期耗材设备、灯光等。

创新推动需求,引领婚嫁产业新趋势

第36届上海摄影器材展览会即将亮相上海国家会展中心

3H馆上海婚纱展吸引了来自中国、美国、法国、土耳其、黎巴嫩、以色列、意大利、波兰、乌克兰、德国、俄罗斯、新加坡、马来西亚、日本、韩国、香港、台湾等国家和地区的知名婚纱礼服和配饰品牌参展。馆内特设高端婚纱礼服精品区,邀请了Justin Alexander、AOLISHA、 Rara Avis Group等品牌入驻,诠释时尚话语权。“海外设计师品牌区”也将再次高调亮相,汇聚11国婚纱礼服精品,原创力量带来耳目一新的时尚元素,和更国际性的流行前沿趋势,让观众第一时间掌握2019新娘LOOK。

第36届上海摄影器材展览会即将亮相上海国家会展中心

4.1H馆上海相册相框展产品有新意,不止是相框相册,咏鹤、正卓、特想、鑫长城等相册相框领先品牌将展示精湛工艺、个性化产品。新中式古典风成为当季主打,独特材质的搭配,为影像润色。影像打印及后期制作升级绿色环保,融合·打造绿色幸福生活,满足消费者不同的需求。

5.2H馆上海主题摄影展将展示最新一季主题样片、旅拍趋势,汇集众多行业知名样片研发机构及摄片大师,定格灵感;微电影成为时下热点,和旅拍的完美结合,绚烂大片一手打造;摄影师敏锐捕捉时下风尚热点。同期举办上海国际婚礼产业采购大会,打造婚礼产业B2B代理经销采购的双十一,引领婚尚行业的潮流方向。

相关展会:上海摄影器材展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号