去展网
展会行业分类

「中国餐饮采购展」覆盖餐饮食材全产业链

2019-05-29 17:00:01 来源 : 中国会展门户 分类:食品饮料
阅读量:1897

近日,第三届中国餐饮采购展在北京国家会议中心举办,吸引了来自餐厨用品及设备、餐饮供应链、“互联网+”餐饮营销、产品代加工等相关产业链企业参展。

展会主办方有关负责人说,本届展会在上届展会原有的基础上进行了创新和改革。较之上届,展会面积增加了近一倍,超过20000平米,展商实力也有所提升,参展品类的规模进一步扩大,包括肉禽类、水产品、调味料及餐厨设备等,基本覆盖了餐饮业全产业链。

「中国餐饮采购展」覆盖餐饮食材全产业链

在生活中,人们对饮食的卫生标准越来越重视,给餐具做高温消毒成为家居生活中必不可少的环节。在消毒柜展区,各大消毒柜展商纷纷亮出“法宝”吸引观众眼球。

除了消毒柜,作为厨房用具之一的开水器也受到了广泛关注。吉之美厨用开水器展台的负责人表示,他们专注开水器十几年,参加了很多与水有关的展会,这次参加餐饮采购展还是第一次,“总的来说,效果不错。”该负责人表示,厨用热水器虽然是小众产品,但逐渐被餐饮业重视。

「中国餐饮采购展」覆盖餐饮食材全产业链

各种冷冻蔬菜和腌制蔬菜也成为本届展会的亮点之一。山东青果食品是一家提供冷冻蔬菜和腌制蔬菜的公司。据该展台的负责人表示,该公司早在20年前就开始对海外出口蔬菜,并且拥有独立第三方实验室,产品均经过日本、欧盟有机检测。

「中国餐饮采购展」覆盖餐饮食材全产业链

作为北方餐饮行业最大的专业食材展,展会同期举办了多场高规格的美食大赛,包括2019第二届国际行政总厨艺术排名赛、餐饮明星争霸赛、2019春季流行菜发布会等。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号