去展网
展会行业分类

Pharmtech&ingredients | 开拓俄罗斯医药市场绿色通道

2019-05-14 14:00:01 来源 : ITE China 分类:制药
阅读量:2359

俄罗斯制药展Pharmtech&ingredients是俄罗斯及独联体国家领先的制药技术专业展会,展示行业全面的技术及设备,涵盖制药材料、质量控制、实验室设备、包装技术、运输技术、以及储存技术等。

Pharmtech&ingredients | 开拓俄罗斯制药市场绿色通道

俄罗斯制药市场现状

目前,俄罗斯生物制品和药品的销售额以高于GDP 3倍的速度大幅增长。据Frost&Sullivan预测,未来5年,俄罗斯医药市场仍将以13.5%的年均增幅增长。

近年来,中俄医药贸易发展迅速,中国对俄医药产品出口额已经从2001年的4572万美元增加到2010年的5.7亿美元。作为很有发展潜力的新兴市场,俄罗斯医药市场激起了中国医药企业的很大兴趣。目前,中国已有1500多种医药产品在俄罗斯注册。

Pharmtech&ingredients | 开拓俄罗斯制药市场绿色通道

展会优势

建立业务联系、寻找俄罗斯和独联体新客户的有效途径;

增加销量的有效工具;

向潜在客户展示产品的机会-广泛的目标受众和直接谈判的机会;

洞察制药行业的近期发展和趋势信息。

往届回顾

展商:来自31国家的439家公司

观众:超过8000位,他们是制药行业的主管和专业人士

展出面积:超过18000平米

Pharmtech&ingredients | 开拓俄罗斯制药市场绿色通道

展商心声

“与我们的合作伙伴对话对我们总是很重要。Pharmtech是我们与合作伙伴向观众展示我们计划的大好机会。展后,我们可以制定未来一年的计划。今年给了我们很多有效积极的信息。”  ——Pharmamixt总监,Nikolay Kodryanu

开拓市场绿色通道

在为期四天的展会中,展商会在展会上与制药技术的关键供货商及销售商见面,拓展自己公司的市场份额、提升产品形象,调整商业计划。

相关展会:俄罗斯制药展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号