去展网
展会行业分类

粤港澳大湾区发展新机遇 | 广州玻璃展CGE 2019

2019-03-21 11:02:13 来源 : 数字标牌网 分类:玻璃
阅读量:3888
  • 展会时间: 2020-03-04 ~ 2020-03-06

    广州国际玻璃展览会暨国际玻璃新品及代工定制展览会,是由广东省玻璃行业协会与广州瑞鸿展览服务有限公司联合打造的玻璃行业专业展览。2018年展览将于8月27日-29日继续在广州-琶洲-广交会展馆举行...

由广东省玻璃协会主办的广州玻璃展CGE 2019将于8月22-24日在广州琶洲广交会展馆再度举行,随着粤港澳大湾区发展纲要出台,各行各业的建设投资将继续加大,无形之中,将带动玻璃产业的发展。玻璃作为行业建设通用产品,市场需求进一步扩大。

粤港澳大湾区发展新机遇 | 广州玻璃展CGE 2019

上届广州玻璃展已于2018年08月29日圆满闭幕,参观数量38526人次,其中广东省内20338人次,广东省外13560人次,海外买家4628人次,玻璃浮法、玻璃深加工、玻璃窑炉、汽车玻璃、家电玻璃、特种玻璃、大板玻璃、器皿玻璃、日用玻璃、防火玻璃等企业买家,还包括下游的建筑门窗、幕墙、室内装饰、地产公司、设计院、装修装饰工程公司、家电电器、汽车车辆、新能源、光学电子、手机触控产品等方面的买家邀请力度,为更多的玻璃与玻璃工业技术企业带来商机。

粤港澳大湾区发展新机遇 | 广州玻璃展CGE 2019

行业龙头企业亮相参展,企业渴望专业玻璃行业交流展示平台,上届展商反响热烈,93%的展商对展会现场人气及效果表示非常满意,超过80%的展商表示明年还会继续参展,会以更大展出面积亮相展会,行业龙头企业纷纷亮相,业内人士表示华南市场特别渴望一个专业的玻璃工业展作为行业的交流展示平台。

粤港澳大湾区发展新机遇 | 广州玻璃展CGE 2019

相关展会:广州玻璃展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号