去展网
展会行业分类

站在全球智能包装的浪尖,PAK-iD 2019扬帆启航

2019-01-05 10:00:01 发布编辑 : 去展网 来源 : 去展网
阅读量:1985

由纽伦堡会展(上海)有限公司主办,中国轻工机械协会支持的上海智能包装展PAK-iD 2019,获得了来自世界包装组织,欧洲包装组织及全球包装企业等多方支持,将于2019年5月16-17日在上海世博展览馆打造包装产业的专业技术平台,致力于寻找食品饮料包装产业革新的突破口并搭建起中欧包装市场的桥梁。

站在全球智能包装的浪尖,PAK-iD 2019扬帆启航

未来2020年,PAK-iD更将以会议+展览的更直观的方式将技术及应用呈现,架构起有未来感的包装产业的技术及视觉盛宴。纽伦堡会展(上海)有限公司董事总经理郭奕千先生表示:“2019年5月,纽伦堡会展将首次在上海,把源于欧洲母展的三个发展最快的品牌展览FachPack, BrauBeviale和BIOFACH,在中国的三个子展——分别是PAK-iD上海智能包装展,CBCE中国啤酒展,和BIOFACH CHINA中国有机产品展同期举办,这将全面向中国市场展示未来几年内在食品及饮料行业中最具业务上升空间的商业领域。而PAK-iD向行业揭示的包装行业发展潜力将突破目前国内其他举办的相关领域的各种会议和活动,其概念是站在全球的包装视角分析中国的包装前景,致力于打造包装产业的专业技术平台、搭建中欧包装市场的桥梁,以创造更多商业合作机遇。”

站在全球智能包装的浪尖,PAK-iD 2019扬帆启航

纽伦堡包装展FachPack拥有40年的悠久历史,2018年有超过1600家参展商展示了工业和消费品领域有关包装、技术、加工和物流的所有产品,横跨食品和饮料、药品和医药、化妆品、非食品、化学、造纸和印刷等应用行业。现场PackBox及TechBox技术论坛也是未来包装业的指路明灯。 PAK-iD亦将传承FachPack的精髓,秉承纽伦堡展览集团“思路造就价值”的核心,寻找包装世界多样化所需的独特视角及前沿技术,并传递全球协同创造和工匠精神。

在中国,包装产业的转型发展已得到国家工信部及商务部的重点关注,信息化、全球化、绿色可持续性等现代性议题是包装产业未来的风向标。进口博览会的成功举办也将带来更深入的贸易自由化和经济全球化,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,中国市场在各个行业和领域中将得到加强及持久的开放政策。

站在全球智能包装的浪尖,PAK-iD 2019扬帆启航

本届上海智能包装展将邀约来自世界包装组织、欧洲包装组织、荷兰包装中心、捷克包装协会、德国包装谷、多特蒙德物流促进与创新进程协会、意大利STi集团、德国Berndt +Partner、德国Edelmann等机构及企业的逾30位国际专家亲临上海,就全球包装新局势、包装4.0、欧洲包装市场政策及条款、RFID等标签技术、软件提高包装流水线效率、环保包装设计、优质贴标对酒类包装的吸引力等主题进行演讲并给予商业案例。

智能始于技术,创意溢于颜表, PAK-iD 2019让你全面领略智能包装的方方面面,不出国门成为全球包装通,2019年5月16-17日,相约上海世博展览馆!

相关展会:纽伦堡包装展

去展网公众号

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。 凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。