首页 / 展会新闻 / 正文

2019年上海世环会将有哪些亮点?

发布编辑 : 去展网 来源 : 去展网 发布时间:2019-01-04 17:00:01 阅读量:1083

2019上海世环会将于2019年6月3日-5日在上海国家会展中心开幕。今年将有哪些亮点?现场将有哪些精彩活动?

2019年上海世环会将有哪些亮点?

展会概况

2018世环会的成功,已经证明了其是国内颇具规模和权威性的环保行业盛会,并对中国的生态环境保护和建设发挥越来越重要的作用。世环会作为秉承工匠精神的环保博览会平台承数十载国际化、专业化的海外展会优质背景,整合了五大国际性展会,AQUATECH CHINA上海水展、FLOWTECH CHINA上海泵阀展、BUILDEX CHINA上海建筑水展、ECOTECH CHINA上海废气展、ECOTECH CHINA上海空气展,已发展成为全球环保产业链一站式平台,同时精准聚焦24大细分主题展示区,涵盖环保全业态垂直版块。

2019年上海世环会将有哪些亮点?

展会亮点

世环会是全球范围内超大规模的世界环保博览会平台,旨在将传统的市政、民用和工业环保与环境综合治理及智慧环保相融合,打造具有行业影响力的商贸交流平台。

作为环保业界的年度饕餮盛宴,拥有25万平米展示面积的世环会由5大主题展会及25个细分展区构成,2018年不但汇聚了超过23个国家和地区的3400家参展企业,更吸引了超过72个国家和地区的近10万专业观众。

在展会期间,除了传统的市政单位、工程(安装)公司、设计院以及经销和代理商外,参展商还能接触到28个终端行业的专业观众。

2019年上海世环会将有哪些亮点?

相似展会:上海环保展

去展网公众号

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

发帖 客服 微信 微博