去展网
展会行业分类

德国玻璃展完满落幕,各方如何评价?

2018-07-19 16:37:44 来源 : 去展网 分类:玻璃
阅读量:9531
  • 展会时间: 2020-10-20 ~ 2020-10-23

    德国杜塞尔多夫国际玻璃技术展览会(Glasstec)是玻璃行业全球第一的专业展览,每两年一届在德国杜塞尔多夫展览中心举办。自1970年举行以来,已经有45年历史。 没有比这个展会更好的平台来展...

去展网讯,德国玻璃展glasstec于2018年6月14日和15日首次在杜塞尔多夫举行,为参展商和记者创建了一个新的网络平台。在首映式上,来自欧洲各地的记者会见了玻璃行业的一些顶级公司。

德国玻璃展完满落幕,各方如何评价?

“对于第25届德国玻璃展,我们一直在研究几个新的想法和概念。秋季玻璃行业世界领先的交易会上,每个人都可以看到这一点。通过glasstec预览,我们已经在几个月前树立了榜样并为业界提供了额外的服务工具,“Glasstec董事高兴的Birgit Horn说道。

杜塞尔多夫玻璃展为参与公司提供了亲自向贸易媒体展示其公司及其新闻的机会。因此,即使在展会之前,这些创新也可以包含在贸易杂志的初步报告中。

德国玻璃展完满落幕,各方如何评价?

在这个特殊的地方,开放的氛围中有许多来自欧洲各地的贸易期刊和杂志的代表, A + W Software GmbH售前经理Ingo Neuber表示,我们也收集了许多我们未知的人-通过直接联系贸易媒体来完善我们的目标群体。

德国玻璃展完满落幕,各方如何评价?

“我们在2018年展台上展示许多创新。2018年的活动当然还没有被我们感兴趣的所有标题所关注,但我相信glasstec将继续完善其理念。”AGC Interpane营销传播主管Marc Everling说。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号