去展网
展会行业分类

富士胶片出席上海摄影器材展,为大家留住难忘的瞬间

2018-07-16 17:01:37 来源 : 去展网 分类:摄影器材
阅读量:8321

去展网讯,由中国国际贸易促进委员会、上海市摄影家协会、上海市国际展览有限公司主办的上海摄影器材展成功拉开帷幕,延续往年的火爆盛况,本次盛会同样吸引了许多来自全国各地的品牌企业、专业从业人员、摄影爱好者们到场参加,零距离互动,一起感受影像的魅力。与此同时,富士胶片(中国)投资有限公司总裁武冨博信接受了由主办方颁发的“影像器材领军将”的殊荣。

富士胶片出席上海摄影器材展,为大家留住难忘的瞬间

展会上,富士胶片的展台前围满了人群,从专业的影像输出行业的从业人员、到专业摄影师、摄影发烧友前来关注富士胶片推出的新技术、新产品。富士胶片也不负众望地展出了全新的废液处理设备、宽幅喷墨打印机、DE100高品质扩印机以及富士数码相机针对专业工作室的解决方案。

富士胶片出席上海摄影器材展,为大家留住难忘的瞬间

在富士胶片的展台上让人感受最深的就是多元化。从输入到输出涵盖了影像全行业。从中画幅相机、针对视频拍摄全新的旗舰款数码无反相机X-H1这样专业的输入设备,也有在全球掀起热潮的instax一次成像产品,还有以相册、照片、照片墙等形式呈现的不同输出设备。

富士胶片出席上海摄影器材展,为大家留住难忘的瞬间

在影像行业不断萎缩的今天,富士胶片却在不断丰富着自己的产品线,富士胶片(中国)总裁在接受采访上海新闻综合频道的采访中表示,照片是人类社会极为宝贵的文化,其中包含的珍贵记忆是无法替代的,虽然有人说影像行业在萎缩,但是我觉得其实是用户需求变得更加多元化、个性化了,富士胶片也会针对用户需求的变化,不断推出紧跟时代的新产品,继续守护影像文化,为大家守护这份幸福。这样的品牌理念,赢得了大家的共鸣。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号