首页 / 展会新闻 / 正文

美国太阳能展:美国将成为全球第一大太阳能光伏市场

发布编辑 : 杭州环诺展览有限公司 来源 : 去展网 发布时间:2018-03-08 15:55:58 阅读量:4713

去展网讯,一年一届的美国太阳能展将于2018-07-11至2018-07-13期间举办,该国际展会的主办方是旧金山莫斯康展览公司,展出场地位于旧金山莫斯克尼会议中心。30000平米的展馆预计将吸引来客商流量26000人次,参展企业600多家。

美国太阳能展:美国将成为全球第一大太阳能光伏市场

加利福尼亚是美国最大的太阳能市场,根据德国调研机构EuPD最近的分析,美国太阳能发电量增速比预期速度快。2012年,美国太阳能发电量将增加3.3吉瓦以上。国际能源署预计,到2017年,全球太阳能发电量将达到230吉瓦,比2011年增长近230%。因此,很多人对太阳能产业的发展前景十分乐观。

美国太阳能展:美国将成为全球第一大太阳能光伏市场

2018美国太阳能展的展品范围主要包括PV电池片与组件,PV系统平衡,PV配件,追踪与安装系统,PV应用,PV生产设备,材料与配件,ST制造机械与设备,ST光热技术,ST应用等。

美国太阳能展:美国将成为全球第一大太阳能光伏市场

加利福尼亚和硅谷是美国太阳能产业的中心,全美太阳能发电设备的三分之一都汇聚在此。此外加州和硅谷的风险投资商和新兴企业数量也比其他地区多。从全球太阳能光伏市场规模来看,美国将成为全球第一大太阳能光伏市场。加州仍然是美国主要的太阳能市场,“得加州者得美国市场,得美国市场者得天下”。

相关展会:意大利太阳能展http://www.qufair.com/convention/3030.shtml
                肯尼亚太阳能展http://www.qufair.com/convention/16427.shtml

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

发帖 客服 微信 微博