去展网
展会行业分类

上海玻璃展为我国玻璃行业转型升级提供交流平台

2017-07-08 08:45:04 来源 : 去展网 分类:玻璃
阅读量:12347

一年一届的上海玻璃展将于明年5月下旬举办为期4天的活动,该国际展会的主办单位是中国硅酸盐学会,展馆位于上海新国际博览中心。10万平米的展出现场届时将吸引专业观众40000多人次,展商数量900余家。

当前玻璃工业的运行环境呈现多因素交织的复杂局面。一方面,随着房地产市场进入调整期及固定资产投资增速下降,玻璃市场的需求在减弱;另一方面,政府出台了一系列稳增长的“微刺激”措施,加大对保障性住房、经济适用房、棚户区改造的支持以及新型城镇化规划出台实施,不断释放出新的市场需要,将刺激玻璃市场的内生动力和活力。符合产业升级、结构调整的节能减排技术和节能玻璃产品将会受到政策的大力扶持和推广应用。


上海玻璃展


上海玻璃展在展商数量、展览面积、国际化和信息化等方面超过历届的水平,为我国玻璃行业转型升级、结构调整提供交流平台,为国内外玻璃厂商的贸易与合作提供良好商机,以新的面貌迎接全球玻璃界同仁又一次聚会。本届展会展品范围包括建筑和建筑加工玻璃制品、建筑装饰玻璃、节能玻璃门窗和配件、工业玻璃、器皿玻璃、 瓶罐玻璃、特种玻璃、艺术玻璃、新能源玻璃以及玻璃制造工艺技术和设备等。

上海玻璃展已成为具有完全自主知识产权的国际知名专业展会,是中国玻璃行业最具商业价值的展览、技术交流和经贸洽谈平台,稳居世界第二大玻璃展览会地位。作为国际玻璃行业的主流展览会,该展被国际咨询机构作为评估玻璃市场发展的重要依据。

 









展会推荐:泰国玻璃展    埃及玻璃展

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号