去展网
展会行业分类

亚洲电子产品市场已于欧美形成三足鼎立之势

2017-03-30 15:03:31 来源 : 去展网 分类:消费电子
阅读量:13238
  • 展会时间: 2018-09-12 ~ 2018-09-14

    近年来,随着世界电子信息产业的飞速发展,以电子产业为龙头的高新技术产业成为部分地区经济发展的动力,也成为科技进步的重要标志之一。在此形势下,越南政府坚持“以经济建设为中心”的方针,努力推进国企改革和金...

一年一届的越南电子产品展将于今年11底开展,展会为期4天。该展的主办单位是越南工业贸易部贸易促进局,会展地点位于胡志明西贡会展中心。预计本届展会将吸引约3万名客商以及700多家企业前来参展。


亚洲电子产品市场已于欧美形成三足鼎立之势


近年来,随着世界电子信息产业的飞速发展,以电子产业为龙头的高新技术产业成为部分地区经济发展的动力,也成为科技进步的重要标志之一。在此形势下,越南政府坚持以经济建设为中心的方针,努力推进国企改革和金融机构改革,加大科技投入,积极改善投资环境、刺激消费,大幅度开放国内市场,使其经济保持良好发展势头;中越两国的经贸合作规模也随之日益扩大,电子进出口领域的贸易合作更成为促进两国经贸合作的新增长点。

越南电子产品展的展品范围包括了消费电子电器、家用电器、太阳能光伏、照明灯饰、电子电器零部件、电力电子低压电器等。上届展会有来自16个国家及地区700多家企业参展,展出面积约12000平米,其中标准展位704,室外空地3500平米。对参展效果满意度为80%。有75%参展商填写预计参加下一届展览会。

在国际电子市场,亚洲做为全球主要的生产基地和贸易地区,其地位不容忽视,已与欧洲、美洲市场呈鼎足之势。越南作为亚洲的腹地,战略地位举足轻重,市场潜力巨大。与之相对,河内作为越南的重要城市至今并未出现集中的电子市场,致使电子元件及相关厂商分布也较于分散,诸多因素使其市场急待于开发。针对于此,越南电子产品展的举办为买卖双方及时地提供了有效的交流平台,并为我国电子产品出口越南市场提供一个绝佳的良机。




展会推荐:香港电子产品展 韩国首尔电子展


凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号