首页 国际展会 印刷展会 德国德鲁巴印刷技术及设备展览会 drupa
德国德鲁巴印刷技术及设备展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会历届视图

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会展会介绍

2024年德国德鲁巴印刷技术及设备展览会(drupa),展会时间:2024年05月28日~06月07日,展会地点:德国-杜塞尔多夫-Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf, 德国-杜塞尔多夫会展中心,主办方:德国杜塞尔多夫展览公司,举办周期:四年一届,展会面积:175000平米,参展观众:391000人,参展商数量及参展品牌达到2000家。

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会drupa是国际著名印刷展览会之一。德鲁巴国际印刷展览会堪称印刷和造纸工业的奥运盛会,被业内人士称作“印刷人的盛典”。其他任何行业活动都没有像Drupa这样广泛而且必要的经济和技术影响力。

该展会四年一届,杜塞尔多夫印刷展览会,共设19个展区,面积达17.5万平方米。

来自世界各地52个国家的2000多个参展商展出了各自的新产品和新技术,其中有55%的参展商来自德国以外的地区和国家。而来自世界各地138个国家,约39.1万人次的参观者也一同加入了此次盛会。

Drupa展览会预示了未来四、五年内印刷技术的发展趋势。

在这里人们可以对未来印刷技术的发展趋势有一个透彻的了解,而且为印刷界企业提供了一个理想的商贸洽谈平台。在这里参展商也探测到市场的需求,为自己寻求一个更广阔的生存空间,寻找最佳商机。

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会展品范围

印前加工: 设计与排版、数据库出版与数据通讯、PDF出版、网络出版、自动化印刷模板生产CTP/CTF、工作流程系统、JDF/MIS

印刷(所有印刷工艺和系统): 胶印机、凹版印刷、凸版印刷、转轮印刷、数字印刷、大幅面印刷、创新印刷系统

印后加工: 折叠、切割、冲切、锁线、胶粘、装订;覆膜、层压

纸品加工: 纸杯机、制袋机、折叠制盒机、活塞型压印机、切割机、卷轴纵切复卷机、横切机、文具生产机

材料/耗材: 纸品、油墨、印版

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会展馆信息

杜塞尔多夫会展中心 Dusseldorf Exhibition Center

场馆面积:263888平方米

展馆地址:德国 - 杜塞尔多夫 - Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf, 德国

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会搭建方案

  • 12平标准展位A 摊位示意图
    12平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    两到四盏射灯
    公司楣板
    两(三)墙板
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 104245 热度

深圳市乾诚自动化技术有限公司

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
有多少家中国大陆及香港企业参展? 0
展会运输设备 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多印刷展会

印刷行业动态

预定展位

德国德鲁巴印刷技术及设备展览会