去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 纺织面料展会 / 泰国曼谷国际纺织服装及面辅料展览会BIFF AND BIL
  • 泰国曼谷国际纺织服装及面辅料展览会BIFF AND BIL

火热报名中已开展

泰国曼谷国际纺织服装及面辅料展览会BIFF AND BIL

开展时间2018.10.17 ~ 2018.10.21

展会行业:
纺织面料
举办周期:
一年一届
举办地址:
泰国 - 曼谷 - 曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade &
举办单位:
泰国商务部国际贸易公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
300 家

泰国纺织与服装工业的新视点今天,泰国的纺织与服装制造商已不再领先廉价与密集的劳动力,而将注意力转向价值链,从过去等待大客户小批量订单的御性市场转变为前摄性市场,即创造崭新的理念吸客户的注意力。

为了促进泰国服装纺织品的更新换代,提高产品的技术会计师与附加值,泰国纺织展BIFF将至力于成纺织最新技术一站式平台,这将是纺织面料与纺机 商与采购商的一次盛会,将为参展商提供展示其设备与技术同洽谈服务的优良有平台.泰国纺织展BIFF为工业与技术的各个环节提供了展示与交流的良机。

有4600多家工厂主,雇员人数超过100万,平均年出口额2,000亿泰铢,美国是泰国纺织品的最大市场,泰国58%的纺织品出口到美国,2006年泰国纺织与服装机械设备及仪器的进口额为150.406亿泰铢.服装与纺织业正不断地引进新的设备与技术。

在泰国乃至东盟本届展会首次以强大的技术阵容突出展示最新的技术及纺织与服装的技术解决方案。展会将吸引来自世界各地的300多家展商与40000多贸易观众,为您提供拓展业务及销售网络的良机,一系列关于如何降低成本提高效率等热门论题的专业会议与研讨会,将为您提供最新的资讯,观念与技术。

各类服装成品展区:男装、女装、童装、民族装等
各类服装面料展区:针织、梭织、涤纶、棉、麻等
各类服装辅料展区:拉链、纽扣、衬布、里布等
各类皮革成品展区:半成品

泰国曼谷国际纺织服装及面辅料展览会BIFF AND BIL是由泰国商务部国际贸易公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开泰国市场非常重要的一个平台,泰国曼谷国际纺织服装及面辅料展览会BIFF AND BIL上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到40000人,展会是在曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre举办,展会面积达到20000平方。