首页 国际展会 航空货运展会 德国慕尼黑航空货运展览会 Air cargo
德国慕尼黑航空货运展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
372
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2025年06.02~06.05 物流运输 距离372天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

德国慕尼黑航空货运展览会历届视图

德国慕尼黑航空货运展览会展会介绍

2025年德国慕尼黑航空货运展览会(Air cargo),展会时间:2025年06月02日~06月05日,展会地点:德国-慕尼黑-慕尼黑新国际博览中心,主办方:德国慕尼黑展览公司,举办周期:两年一届,展会面积:11000平米,参展观众:12000人,参展商数量及参展品牌达到195家。

德国慕尼黑航空货运展览会Air cargo是全球最大、最重要的航空货运展览会之一,由德国慕尼黑展览公司主办,每两年在慕尼黑举办一次。

Air cargo展览会展示的产品和服务范围广泛,包括各种类型的航空货运设备、航空货运服务、航空货运管理系统、航空货运安全设备等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在Air cargo展览会上,参展商可以展示各种类型的航空货运设备和服务,包括货机、货运航空公司、货运代理公司、物流公司等。此外,展览会还展示了各种类型的航空货运管理系统、航空货运安全设备等相关设备和技术。

Air cargo展览会是一个了解全球航空货运市场和技术发展趋势的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。该展览会提供了一个了解最新航空货运技术、产品和趋势的机会,同时也是航空货运领域的专业人士和业内人士的重要交流平台。

德国慕尼黑航空货运展览会展品范围

航空及相关: 转发代理,航空公司,机场,快递,包裹和快递服务货运中心/码头运营商转运,仓库和货物处理公司,物流提供商,包机经纪人,一般销售代理商,咨询,策划,物流咨询,组织,贸易协会,安全服务,DP设备和港口,机场,码头和基础设施中的控制系统,空运货盘,航空货运业的物流系统,安全系统快递,包裹和快递服务货运中心/码头运营商转运,仓库和货物处理公司,物流提供商

德国慕尼黑航空货运展览会展会数据

德国慕尼黑航空货运展览会德国慕尼黑航空货运展览会德国慕尼黑航空货运展览会

德国慕尼黑航空货运展览会系列展会

德国慕尼黑航空货运展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国慕尼黑航空货运展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国慕尼黑航空货运展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95741 热度

北京引领假日国际旅行社有限公司

德国慕尼黑航空货运展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多航空货运展会

航空货运行业动态

预定展位

德国慕尼黑航空货运展览会