去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 工业展会 / 美国芝加哥机床机械制造技术展会IMTS
  • 美国芝加哥机床机械制造技术展会IMTS
  • 美国芝加哥机床机械制造技术展会IMTS
  • 美国芝加哥机床机械制造技术展会IMTS
  • 美国芝加哥机床机械制造技术展会IMTS

火热报名中距离开展还有694

美国芝加哥机床机械制造技术展会IMTS

开展时间2020.09.14 ~ 09.19 【独家代理】

展会行业:
工业机床
举办周期:
两年一届
举办地址:
美国 - 芝加哥 - 芝加哥迈考密会展中心McCormick Place
举办单位:
美国机械制造技术协会(AMT),德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover
展馆面积:
119102 平方米
客商流量:
114147 人
展商家数:
2035 家

美国芝加哥国际机械制造技术展览会(IMTS)是由美国机械制造技术协会(AMT)在1927年创办的大型国际专业展览会,每两年在美国芝加哥市麦考密克(McCormick Place)会展中心举办一届,现已成功地举办了三十一届。

经过八十多年的发展,IMTS现已成为全美机械制造领域规模最大、历史最悠久的国际专业展览会,跻身于全球知名大展行列,是全球公认的展示与销售先进制造技术与设备的理想平台,成为世界机械制造行业发展的晴雨表,在世界金属加工和机械制造领域具有举足轻重的领导地位。

此外,美国制造技术展会IMTS、美国集成自动化及动力传动展会IAMD、美国工业零配件与分承包展会、美国空压及真空技术展会和美国表面处理展会同时在美国芝加哥迈考密会展中心McCormick Place同期举办这样为参展商和观众创造了双赢的平台,将吸引更多专业人士参观,对于参观者来说,他只需要来到一个展览场地,在同一时间获取相关行业的宝贵信息,对于参展商来说,他们获得了更广泛的目标客户资源。

金属加工机床:车床、镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、刨床、齿轮加工机床、折弯机、剪板机、压力机、气体切割机床、水射流切割机床、激光切割机床、电加工机床及加工中心等各类加工设备。
金属加工工具:各类金属加工工具、量具刃具、夹具、卡具、装配工具等。
机床附件及零部件和设备:物料搬运设备、控制电机、动力变速设备、液压气动元部件、润滑剂及试验设备;
工业展区:焊接设备、热处理设备;磨料磨具、模具加工设备、测试设备、快速成型设备、注塑设备、模具抛光设备、模具标准件,电线电缆、仪器仪表、机床电器等
控制系统与CAD/CAM:数控系统、自动化设备、工业机器人、计算机辅助生产、设计和软件等。

美国芝加哥机床机械制造技术展会IMTS是由美国机械制造技术协会(AMT),德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国芝加哥机床机械制造技术展会IMTS上届吸引来自2035家参展企业,客商数量达到114147人,展会是在芝加哥迈考密会展中心McCormick Place举办,展会面积达到119102平方。

相关行业展会

相关地区展会