首页 国际展会 广告标识展会 印度广告标识展览会 Sign India
印度广告标识展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(7)

印度广告标识展览会历届视图

印度广告标识展览会展会介绍

2024年印度广告标识展览会(Sign India),展会时间:2024年06月28日~06月30日,展会地点:印度-金奈-Chennai Trade Centre , Chennai, INDIA CTC Complex, Off Porur Road, Nandambakkam, Chennai, Tamil Nadu 600089-金奈会展中心,主办方:BUSINESSLIVE TRADE FAIRS,举办周期:一年四届,展会面积:25000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

印度广告标识展览会Sign India是印度规模较大的广告和标识行业展览会之一,旨在提供一个平台,促进全球各地的广告和标识制造商、供应商、行业专业人士和相关机构之间的交流和合作。

Sign India展览会展示的产品和服务包括各种类型的广告和标识制品、广告器材、数码印刷设备、展示器材、LED显示屏、广告设计等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在Sign India展览会上,参展商可以展示各种类型的广告和标识制品,例如标识牌、展示器材、印刷设备、广告牌、LED显示屏、广告设计等。此外,展览会还展示了各种类型的广告和标识制品的相关技术和设备。

Sign India展览会是一个了解印度和全球广告和标识市场的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。

印度广告标识展览会展品范围

广告制作技术设备: 扫描和校正系统、大幅面打印机、激光雕刻机、乙烯基切削机床、等离子切割机、注墨印刷机、模切机/雕刻机、胶凝材料、平台印刷机,热传送系统、弹性接缝机

广告原材料和墨水: 压克力板、铝复合板、磁带/乙烯基粘合剂、荧光照明、层压薄膜、霓虹灯管/设备、单向视野电影、聚碳酸纸张、聚丙烯纸张、聚苯乙烯泡沫、PVC发泡板、加装反光纸板、信号镇流器/变压器、乙烯基胶粘剂、瓦楞纸板、全彩色的光碟、发光广告牌、发光二极管展示、镭射放映、等离子显示屏、周转箱、纺纱发光二极管显示屏

广告材料及物料: 喷绘布、灯箱布,写真相纸、各种反光材料、喷墨写真墨水、广告膜贴、胶贴、及时贴、灯箱片、灯箱贴、各种板材,有机玻璃、广告设备零配件

户内外广告媒体: 霓虹灯、LED、发光字、三面翻、各种新型灯箱、导光板、户外广告牌、各种照明设备、电子显示设备、影像传输显示设备、各种新型广告媒体、载体

标识系统: 标识型材、导向系统设计与制作、标识系统配件、材料

大屏幕及户外媒体: 大屏幕投影机;大屏幕彩色电视机;大屏幕显示器、监示器及相关设备器材;等离子体(PDP)显示器及显示屏;大屏幕液晶(LCD)显示设备及显示屏;有机电致发光平板(EL)、场致发光显示(FED)、真空银光显示(VFD)、电泳显示(EPD)和各种光阀显示设备

打印机及耗材: 打印机、复印机、传真机、写真机、数码成像系统 、打印设备配用耗材、打印设备零部件及各种打印耗材的灌装指示牌机械

印刷和电子媒体: 摄影原料、计算机、摄影室、摄影器材、照相机/风景照片、印刷和电子媒体、报纸杂志/期刊、周刊黄页会刊、卫星和无线电频道、电影广告。摄影:摄像机、相机袋/相机箱包、相机/数码相机/静态与录像、CD - R光碟制造、数字与模拟小实验室数码影像、胶卷加工设备、层压机、存储卡、多媒体产品、照片编辑设备、照片实验室配件、照片实验室设备、照片印刷设备、摄影原材料等印刷和电子媒体:摄影原料、计算机、摄影室、摄影器材、照相机/风景照片、印刷和电子媒体、报纸杂志/期刊、周刊黄页会刊、卫星和无线电频道、电影广告。

印度广告标识展览会展馆信息

金奈会展中心 Chennai Trade Centre

场馆面积:100560平方米

展馆地址:印度 - 金奈 - Chennai Trade Centre , Chennai, INDIA CTC Complex, Off Porur Road, Nandambakkam, Chennai, Tamil Nadu 600089

印度广告标识展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

印度广告标识展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

印度广告标识展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95030 热度

深圳市乾诚自动化技术有限公司

印度广告标识展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
做广告赞助是什么价格? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多广告标识展会

广告标识行业动态

预定展位

印度广告标识展览会