首页 国际展会 劳保用品展会 欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会 A+A
欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
527
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会历届视图

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会展会介绍

2025年欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会(A+A),展会时间:2025年11月04日~11月07日,展会地点:德国-杜塞尔多夫-Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf, 德国-杜塞尔多夫会展中心,主办方:德国杜塞尔多夫展览公司,举办周期:两年一届,展会面积:80000平米,参展观众:63000人,参展商数量及参展品牌达到400家。

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会(A+A)首次举办是在1954年,是欧洲最大的安全和健康领域的展览会之一。展览会每两年举办一次,展示各种安全和健康领域的产品和服务,为参展商和观众提供了一个交流和合作的平台,以推动安全和健康领域的发展。

A+A展览会吸引了来自世界各地的专业人士和制造商,包括安全设备制造商、安全咨询公司、保险公司、健康和福利机构、政府机构等。展会涵盖了各种安全和健康领域,如个人保护装备、消防和应急管理、环境安全、健康和福利、人力资源和培训等。

展览会上,参展商可以展示各种安全和健康产品和服务,如个人保护装备、消防设备、安全培训和咨询服务、健康和福利产品等。此外,展会还提供了各种研讨会和演讲,让与会者可以了解最新的技术趋势和市场发展动态。

作为欧洲最大的安全和健康领域的展览会之一,A+A展览会已经成为展示最新技术和产品的重要平台,并促进国际间的交流和合作。展会为参展商和观众提供了一个了解行业趋势和市场需求的机会,有助于推动安全和健康领域的发展。

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会展品范围

劳动安全方面: 防护服、防护手套、防护靴、防护镜、安全设备等

劳动健康方面: 例如职业病医药、人体工程学、压力控制和戒瘾

高危保护方面: 道路安全设施、防火设备、危险材料管理等

各类安全卫生检测设备: 粉尘毒物检测仪器、噪声检测仪器仪表、放射线和微波检测仪器、静电检测仪器、预警及监控系统、重大危险源监控系统等

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会展会数据

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会展馆信息

杜塞尔多夫会展中心 Dusseldorf Exhibition Center

场馆面积:263888平方米

展馆地址:德国 - 杜塞尔多夫 - Stockumer Kirchstraße 61, 40474 Düsseldorf, 德国

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 98322 热度

绍兴汉科纺织材料有限公司

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
中国展商参加的多吗? 2

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多劳保用品展会

劳保用品行业动态

预定展位

欧洲(德国)杜塞尔多夫劳保展览会