首页 国际展会 旅游展会 南非德班旅游行业展览会INDABA
南非德班旅游行业展览会INDABA

南非德班旅游行业展览会INDABA

展会时间: 2020年05月12日 ~ 05月14日开放时间: 09:00 - 18:00

展览行业: 旅游

主办单位: 德班国际会展公司

举办地址: 南非 - 德班 - 11 Walnut Road Durban 4000 South Africa - 南非德班会展中心

举办周期: 一年一届 展览面积: 23000平方 展商数量: 1578家 观众数量: 2341人

微信分享 我要提问 我要评价 社区 视图(3)

南非德班旅游行业展览会INDABA历届视图

南非德班旅游行业展览会INDABA展会介绍热度: 2213

2020年南非德班旅游行业展览会INDABA由德班国际会展公司举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2020年05月12日举办,展会地点南非-德班-11 Walnut Road Durban 4000 South Africa-南非德班会展中心,展会预计展览面积达到23000平米,参展观众数量达到2341人,参展商数量及参展品牌达到1578家。

非洲最顶级的旅游展——南非INDABA旅游展于5月7日到9日在德班国际会议中心举行,共有7,292位代表出席此次展会。共有来自非洲大陆的17个国家参展;超过96%的INDABA展览面积被用于参展商的业务展示,得到了有效的利用。据统计,截止到为期三天的展会结束时,相比去年,今年特邀买家和参展商数量有所增加,买家和参展商之间的会议增加了3000场,达到14000场。仅INDABA开幕当天就有近6,000场会议进行,第二天则达到5000场。

今年的INDABA旅游展的又一大亮点是科技讲座,帮助参展商和代表们了解时下最新科技潮流,与他们分享有关科技是如何影响消费者行为以及旅游业是如何适应这个不断变化的环境的信息。

南非旅游局以展商为本,自始至终为展商们提供更多进行业务联系的机会,在展会的第一天和最后一天分别举办了开幕联络活动和闭幕联络活动。

INDABA已经举办多届,每年的展览都在不断发展,带领南非旅游业达到一个新的高度。现在INDABA已经成为世界三大“不容错过”的旅游展之一,也是集结了非洲旅游业领军人物、决策人、全球买家和旅游媒体的行业盛会。

南非德班旅游行业展览会INDABA展品范围

旅游装备: 旅行鞋服、箱包、帐篷、洗漱、防护、工具、辅助用品

度假消费: 木屋、房车、水上运动装备、游艇、休闲越野车辆、电动代步工具、度假目的地、酒店、航空、租车、旅行服务商

南非德班旅游行业展览会INDABA展馆信息

南非德班会展中心 ICC Durban

场馆面积:10000平方米

展馆地址:南非 - 德班 - 11 Walnut Road Durban 4000 South Africa

南非德班旅游行业展览会INDABA大家评论

  • 小N

    06-18 14:19

    当地展商也不少,互换了名片

南非德班旅游行业展览会INDABA问大家

南非德班旅游行业展览会INDABA物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

南非德班旅游行业展览会INDABA签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

南非德班旅游行业展览会INDABA搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票

订阅通知

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

2213 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

更多旅游展会

旅游行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

南非德班旅游行业展览会INDABA