首页 国内展会 金融展会 深圳国际金融技术设备展览会
深圳国际金融技术设备展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 我要提问 社区 视图(3)

深圳国际金融技术设备展览会历届视图

深圳国际金融技术设备展览会展会介绍

2022年深圳国际金融技术设备展览会,展会时间:2022年12月02日~12月04日,展会地点:中国-深圳-福田区福华三路-深圳会展中心(福田区),主办方:深圳市人民政府,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:10000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

深圳国际金融展览会致力于推动深圳产业结构优化以及社会经济快速稳定发展,为深圳与世界各地搭建交流合作的桥梁,营造良好国际投融资环境,提升全球资源配置能力,助力建设粤港澳大湾区国际金融枢纽。为推进区域金融业发展、国际交流合作以及金融行业创新、跨界合作等起到了积极正面的作用,同时也是金融创新产品、多元金融服务集中发布、推广宣传的平台,这一平台对深圳乃至中国金融业的发展具有非常重要的意义。

深圳国际金融博览会(简称:深圳金博会)是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办、深圳银监局、深圳证监局等共同承办的金融盛会。自2007年深圳金博会首次举办以来,该展会规模、影响力呈上升趋势;2020年深圳金博会集合了国内外近300家金融机构、近千名企业家,展会期间举办各类专业论坛及对接会20多场,致力于推动深圳产业结构优化以及社会经济快速稳定发展,为深圳与世界各地搭建交流合作的桥梁,营造良好国际投融资环境,提升全球资源配置能力,助力建设粤港澳大湾区国际金融枢纽。

2021年第十五届深圳国际金融博览会坚持稳中求进工作总基调,遵循金融发展规律,紧紧围绕“科技助力金融、金融服务实体”两大主题,按照规特色化、品牌化、国际化的要求,通过“展示、交流、合作、招商”方式打造集金融成果展示、金融创新科技、产业对接、学术交流、金融招商会的品牌盛会。深圳金博会为推进区域金融业发展、国际交流合作以及金融行业创新、跨界合作等起到了积极正面的作用,同时也是金融创新产品、多元金融服务集中发布、推广宣传的平台,这一平台对我市乃至中国金融业的发展具有积极的重要意义。

深圳国际金融技术设备展览会展品范围

银行、证券、基金、期货及保险展区: 国内外资产类,中间业务类,银行卡类,外汇业务类等银行机构,包括全国(地方)性商业银行、城市商业银行、农商银行、农村信用社等;证券公司、信托公司、公募基金公司、私募基金公司、期货经纪公司、人寿险, 财产险、保险中介机构、信用评级机构、担保机构与小额贷公司等

科技金融展区: 第三方支付、人工智能、高新技术企业、交易系统开发、安全认证技术开发、大数据征信、区块链技术、资产处置、第三方证据存管服务、平台金融生态圈、网上金融超市、电子合同签名支付服务、法律服务、评级机构、众筹金融机构等

金融技术设备展区: 综合解决方案类、生物识别、云计算、信息技术系统及IT产品类、金融办公用具及耗材类、卡技术及支付、自助设备及终端类、金融专业软件类、金融安防类、其它与金融IT相关技术与产品等

粤港澳大湾区展区: 邀请香港、澳门、广州、南沙、珠海横琴等金融机构及前海、蛇口自贸区参展参会

国际展区: “一带一路”国家馆、主宾国及科技金融国家馆(英国、德国、以色列、日本、马来西亚、泰国等)

黄金、地产、供应链金融及产业金融展区: 黄金、珠宝互联网金融平台、贵金属投资;地产金融,海外投资、海外置业移民留学等;供应链平台、物流、供应链金融解决方案提供商、各省市金融产业小镇、产业孵化器平台、汽车金融等

深圳国际金融技术设备展览会展馆信息

深圳会展中心(福田区) Shenzhen International Convention

场馆面积:105000平方米

展馆地址:中国 - 深圳 - 福田区福华三路

深圳国际金融技术设备展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 19946 热度

金鸿投资

深圳国际金融技术设备展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
为什么门票买不了 2
请问在吗 0
规模如何? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多金融展会

金融行业动态

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

深圳国际金融技术设备展览会