首页 国际展会 陶瓷展会 印尼雅加达陶瓷展览会 KERAMIKA
印尼雅加达陶瓷展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年05.09~05.12 建材 已结束
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

印尼雅加达陶瓷展览会历届视图

印尼雅加达陶瓷展览会展会介绍

2024年印尼雅加达陶瓷展览会(KERAMIKA),展会时间:2024年05月09日~05月12日,展会地点:印尼-雅加达-Jl. Gatot Subroto No.1, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270印度尼西亚-雅加达会议中心,主办方:英国励展博览集团,举办周期:一年一届,展会面积:17855平米,参展观众:26655人,参展商数量及参展品牌达到276家。

印尼雅加达陶瓷展览会 KERAMIKA 是印尼最大的陶瓷行业展览会之一,该展览会吸引了来自世界各地的陶瓷制造商、设计师、销售商和买家参展和观展。

KERAMIKA 展览会的主要展区包括:陶瓷原材料展示区、陶瓷装饰展示区、陶瓷工艺展示区、陶瓷机械设备展示区等,展示了从陶瓷原材料、装饰、工艺到陶瓷机械设备的各种产品和技术。此外,KERAMIKA 展览会还举办了各种主题活动,如技术研讨会、专题演讲等,为参与者提供了与行业领袖和同行交流的机会。

通过参加 KERAMIKA 展览会,参展商和买家可以了解最新的陶瓷的设计和制造技术、市场需求和发展趋势,同时也可以拓展业务和市场,与业内专业人士和同行建立联系和合作。此外,KERAMIKA 展览会还是推动陶瓷行业技术创新和发展的重要平台,为促进该行业的可持续发展作出了积极贡献。

印尼雅加达陶瓷展览会展品范围

陶瓷机械设备类: 陶瓷原料提炼和加工设备、碾压、成型、铸造设备、干燥、烧成、热处理设备、施釉、彩印、装饰设备、表面处理和修整设备、分析、检测等实验室仪器设备、质量和过程控制仪器设备、分类、包装、储存、装卸及搬运设备、环保、净化、隔音设备及安全装置、模具、工具、配件及附件等

陶瓷原料类: 各类陶瓷化工原料、陶瓷模具材料、耐火材料、工业陶瓷、高技术或特种陶瓷、色釉料、添加剂、花纸、花纸底纸、金膏、金水、电光水、调墨油、陶瓷丝网印刷设计、氧化物陶瓷粉体、非氧化物陶瓷粉体、各种陶瓷添加剂、窑具等原辅

印尼雅加达陶瓷展览会展会数据

印尼雅加达陶瓷展览会

印尼雅加达陶瓷展览会展馆信息

雅加达会议中心 Jakarta Convention Center (JCC)

场馆面积:5000平方米

展馆地址:印尼 - 雅加达 - Jl. Gatot Subroto No.1, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270印度尼西亚

印尼雅加达陶瓷展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

印尼雅加达陶瓷展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95901 热度

佛山市唐光灯饰有限公司

印尼雅加达陶瓷展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展的资料有吗 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多陶瓷展会

陶瓷行业动态

预定展位

印尼雅加达陶瓷展览会