首页 国际展会 塑料,橡胶展会 法国橡塑及复合材料展览会 FIP France Innovation Plasturgie
法国橡塑及复合材料展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
9
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年06.04~06.06 3D打印及增材 距离9天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

法国橡塑及复合材料展览会历届视图

法国橡塑及复合材料展览会展会介绍

2024年法国橡塑及复合材料展览会(FIP France Innovation Plasturgie),展会时间:2024年06月04日~06月07日,展会地点:法国-里昂-Avenue Louis Blériot 69686 Chassieu Cedex-里昂欧洲中心,主办方:INFOPRO DIGITAL,举办周期:两年一届,展会面积:15000平米,参展观众:29869人,参展商数量及参展品牌达到815家。

法国橡塑及复合材料展览会 FIP France Innovation Plasturgie 是法国最大的橡塑及复合材料领域的专业展览会之一,每两年在法国枫丹白露(Lyon)举办。该展览会汇聚了来自世界各地的橡塑及复合材料制造商、加工商、供应商和行业专家,展示了最新的橡塑及复合材料技术、产品和解决方案。

FIP France Innovation Plasturgie 展示了最新的橡塑及复合材料原材料、加工设备、模具、附件、加工技术、应用等领域。

FIP France Innovation Plasturgie 提供了一个展示最新产品和技术、交流行业信息和经验的平台。参展商和观众可以通过展览会了解最新的行业趋势和市场动态,寻找新的商业机会,建立业务联系和合作关系,推动法国和世界橡塑及复合材料行业的发展和创新。

除了展览会,FIP France Innovation Plasturgie 还举办了一系列研讨会、论坛和培训课程,为参展商和观众提供了一个学习和交流的机会。该展览会的目标是促进法国橡塑及复合材料行业的发展,提升行业的技术和服务水平,推动法国经济的发展。

法国橡塑及复合材料展览会展品范围

塑料原材料: 通用塑料、工程塑料、改性塑料、生物塑料、再生塑料、塑料合金、颜料及色母粒、复合及特种材料、化工及原材料、半成品、助剂、添加剂、热塑性弹性体、检测仪器等各类相关材料、原料

塑料加工机械: 注塑机械、挤出机械、塑料包装机械、薄膜技术设备、塑料印刷机械、混炼机、造粒机、回收再生技术设备、3D打印技术、热成型设备、中空吹塑机、塑编机、片材机、复合机、真空镀膜机、模具及加工设备、智能装备、机械手、塑料机械配件、检测仪器等各类塑料相关机械和设备

辅助设备: 干燥机、研磨机、计量喂料装置、加热器、模具装卸、模温控制器及冷水机、传感器、监控仪器、螺杆机筒、回收设备及系统、检测设备及仪表、CAD/CAM系统及各种、改性技术等

法国橡塑及复合材料展览会展馆信息

里昂欧洲中心 Eurexpo Parc

场馆面积:220000平方米

展馆地址:法国 - 里昂 - Avenue Louis Blériot 69686 Chassieu Cedex

法国橡塑及复合材料展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

法国橡塑及复合材料展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

法国橡塑及复合材料展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 99878 热度

东莞市耐格美塑胶制品有限公司

法国橡塑及复合材料展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
做塑料原材料的多吗 0
做塑料成品的多吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多塑料,橡胶展会

塑料,橡胶行业动态

预定展位

法国橡塑及复合材料展览会