去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 暖通制冷展会 / 美国圣路易斯热处理展览会Heat Treat
美国圣路易斯热处理展览会Heat Treat

美国圣路易斯热处理展览会Heat Treat

开展时间 2021.09.14 ~ 2021.09.16

展会行业: 暖通制冷

举办周期: 两年一届

举办地址: 美国 - 圣路易斯 - 圣路易斯国际展览中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: ASM热处理协会

历届面积: 8000 平方米

历届观众: 7000 人

历届展商: 200 家

建材五金微信圈

美国圣路易斯热处理展览会Heat Treat是热处理专业人士的首要展会活动,吸引了热处理行业的名人。来自世界各地热处理行业的创新者,影响者和决策者将参加2021年热处理展。ASM热处理学会和美国齿轮制造商协会再次合作,共同创造了令人兴奋的教育,技术,网络和博览会机会–全部在第31届ASM热处理会议暨博览会和MPT博览会上举行。

美国圣路易斯热处理展览会Heat Treat是由ASM热处理协会举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国圣路易斯热处理展览会Heat Treat上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到7000人,展会是在圣路易斯国际展览中心举办,展会面积达到8000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

热处理: 种种热处理炉、热处理生产线;外貌处理和外貌改技术及设备 ;加热和冷却新技术、新安置;热处理辅助质料及设备;热处理质量控制、检测仪器仪表、主动化技术;机电一体化技术、工艺软件及微机控制技术;热处理工艺质料及辅助质料、淬火介质、渗剂、涂料等;新型熄灭安置及技术;热处理节能设备与技术,余温回收处理以及相关环保设备与技术;筑炉质料、耐火质料、加热元件、耐热尽热保温质料及与热处理设备相关的配套元器件等

产业炉: 新型熄灭安置及熄灭技术、炉用质料、炉用机械及其它附件、种种炉用设备及技术、炉用余热回收及环保安置、换热器、冷却、炉用仪表及主动控制零碎

耐火质料: 耐火、产业陶瓷生产技术成型设备及原质料、添加剂、辅料;熄灭器、温控零碎、加热元件、隔热保温质料勤俭动力、降低耗费、环境掩护技术、安置、设备;用于耐火、钢铁、有色、热处理等部分的炉窑技术及设备;超高温技术与制品;产质量量控制、检测用仪器、仪表;耐火质料再生产技术与设备

历届视图