首页 国际展会 户外用品展会 澳大利亚墨尔本户外展览会 4x4 Show Melbourne
澳大利亚墨尔本户外展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
32
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

澳大利亚墨尔本户外展览会历届视图

澳大利亚墨尔本户外展览会展会介绍

2024年澳大利亚墨尔本户外展览会(4x4 Show Melbourne),展会时间:2024年08月23日~08月25日,展会地点:澳大利亚-维多利亚州-Epsom Rd, Ascot Vale VIC 3032澳大利亚-墨尔本皇家展览会场,主办方:Exhibitions&Trade Fairs Pty Ltd,举办周期:一年一届,展会面积:32500平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到220家。

澳大利亚墨尔本户外展览会 4x4 Show Melbourne 是澳大利亚户外休闲和冒险爱好者的主要盛会之一,该展览会是户外休闲和冒险行业的专业展览会,吸引了来自世界各地的4x4车辆制造商、供应商、户外装备制造商和相关企业等专业人士。

4x4 Show Melbourne 展览会展示了最新的4x4车辆、户外装备和相关服务,包括越野车、露营车、拖车、帐篷、烤肉架、户外灶具、独木舟、皮划艇等。参展商可以展示其最新的4x4车辆、户外装备和相关服务,与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,4x4 Show Melbourne 展览会还提供了一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了户外休闲和冒险行业的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

4x4 Show Melbourne 展览会是一个重要的户外休闲和冒险行业的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为户外休闲和冒险行业的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

澳大利亚墨尔本户外展览会展品范围

4X4越野车系列: 越野车、4X4售后零件、车辆保护设备、安全/修复/应急装置、精装旅行车、帐篷设备、野炊&BBQ设备等

户外船只及渔具: 新款旅行水艇、小型水艇、浮船、皮划艇、钓钩及鱼饵、渔具零件、船锚、泳装等

户外用品: 单人水上摩托车、越野摩托车、山地车、狩猎用具、潜水用具、缰绳、攀岩用具、高空跳伞装备、热气球等

澳大利亚墨尔本户外展览会展馆信息

墨尔本皇家展览会场 Melbourne Showgrounds

场馆面积:平方米

展馆地址:澳大利亚 - 维多利亚州 - Epsom Rd, Ascot Vale VIC 3032澳大利亚

澳大利亚墨尔本户外展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

澳大利亚墨尔本户外展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

澳大利亚墨尔本户外展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 100655 热度

绍兴天晨铝业有限公司

澳大利亚墨尔本户外展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
标准展位价格? 0
这个展会今年还能办吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多户外用品展会

户外用品行业动态

预定展位

澳大利亚墨尔本户外展览会