去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 锻造铸造展会 / 巴西若因维利冶金技术展览会Metalurgia
巴西若因维利冶金技术展览会Metalurgia

巴西若因维利冶金技术展览会Metalurgia

开展时间2020.09.15 ~ 2020.09.18

展会行业:
锻造铸造
举办周期:
一年一届
举办地址:
巴西 - 若因维利 - 巴西若因维利EXPOVILE展馆 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
巴西冶金铸造协会
历届面积:
25000 平方米
历届观众:
16147 人
历届展商:
400 家

全球工业微信圈

巴西冶金技术展览会Metalurgia由巴西展览促进有限公司于1998年在诺茵维利会展中心创立的。如今,该展览会早已经成为拉美地区最大的铸造设备、原材料及铸件展览 会。该展会每两年举办一届。其中美国、德国、意大利、日本均以国家展团形式参展,海外展商占总展出面积的33%。意大利AMAFOND及美国CISA等铸 造设备商协会均组团参展。

巴西若因维利冶金技术展览会Metalurgia是由巴西冶金铸造协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西若因维利冶金技术展览会Metalurgia上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到16147人,展会是在巴西若因维利EXPOVILE展馆举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

冶金技术: 冶金原料处理(矿石、焦炭等)冶炼、连铸、轧制、拉拔、精整、镀锌、镀锡、彩色涂层、冶金炉窑及加热设备、铸造、锻压、焊接、热处理、冶金辅助设备、金属加工、金属结构制造、备品备件
热处理技术: 融化;热处理;加热;其他热过程;矿石;铁氧体;玻璃,搪瓷;硬质金属;喷丸/砂,砂轮,喷沙装置,喷砂装置及相关配件; 通风系统与设备;碾磨,切割,电力工具等;清洗,喷漆设备;尾期处理及喷涂设备;防锈处理及电镀;粉体涂装系统及设备;打磨,抛光,焊接机械设备等
铸造技术: 锻造设备;模锻设备;自由锻设备;挤压、回转成形、切断、弯曲扭转成型设备;机械压力机;自动锻压机;液压机;自动成型设备;普通成型设备;锻锤;锻机;夹机;弯曲校正机;卷料板材开卷校平设备;铆接机;其它锻造设备及配件;锻造用工业炉窑及节能技术;锻造自动化控制设备。
金属加工,工业机械及工具: 金属切削机床;钻床;车床铣床;成型机;拉床;锯床;磨床;整理机;特殊机械和机床工具子组件;齿轮加工机床;金属成形机床;剪切机;锻压机;机械压力机;液压机;精密仪器;测量工具;切削工具;测量和检测设备;加热和淬火机床;激光技术;材料加工和装配系统;柔性加工系统;振动技术;控制技术。

历届视图