去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 玻璃展会 / 韩国首尔玻璃展览会Glassman Asia
韩国首尔玻璃展览会Glassman Asia

韩国首尔玻璃展览会Glassman Asia

开展时间2020.02.25 ~ 2020.02.26

展会行业:
玻璃
举办周期:
一年一届
举办地址:
韩国 - 首尔 - 松岛会议中心The Songdo C 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
Quartz Business Media
历届面积:
25000 平方米
历届观众:
15124 人
历届展商:
600 家

建材五金微信圈

韩国首尔玻璃展览会Glassman Asia是玻璃行业全球第一的专业展览,每年一届在亚洲各国轮流举办举办。
展会展示创新产品、最新的玻璃加工工艺、新玻璃前瞻性应用等最新的玻璃科技资讯。展会不仅为参观人员提供了大量的技术信息,也是供求双方会面洽谈的场合,是一个非常有吸引力的打开国际市场的通道。

韩国首尔玻璃展览会Glassman Asia是由Quartz Business Media举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开韩国市场非常重要的一个平台,韩国首尔玻璃展览会Glassman Asia上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到15124人,展会是在松岛会议中心The Songdo Convensia举办,展会面积达到25000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

玻璃产品: 建筑玻璃、安全玻璃、艺术玻璃、装饰玻璃、汽车玻璃、特种玻璃
玻璃制造: 工业玻璃、玻璃五金配件、电子玻璃、玻璃纤维、玻璃材料、EVA、PVB
中空玻璃: 日用中空玻璃、玻璃模具、玻璃瓶、玻璃瓶生产原料、配件等
玻璃生产仪器及设备: 自动控制和各种配套系统;耐火材料、原材料及辅助材料等
玻璃机械: 深加工设备、玻璃生产机械、玻璃生产成套设备、玻璃技术、玻璃研究、玻璃工具

历届视图