去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 景观及游乐设备展会 / 泰国曼谷游戏及娱乐设备展览会AEGAEE
泰国曼谷游戏及娱乐设备展览会AEGAEE

泰国曼谷游戏及娱乐设备展览会AEGAEE

开展时间2020.07.15 ~ 2020.07.17

展会行业:
景观及游乐设备
举办周期:
一年一届
举办地址:
泰国 - 曼谷 - 曼谷国际贸易会展中心Bangkok ... 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
广东省游戏产业协会
历届面积:
13000 平方米
历届观众:
11000 人
历届展商:
533 家

全球户外微信圈

随着近年来东南亚及东盟地区的经济迅速增长, 国民可支配收入及消费力不断提升, 对生活水准与品质更有要求, 在娱乐消费方面亦大幅提高, 再加上区内高度都市化发展下的城市规划衍生出一个集居住、商业、休闲、娱乐于一体的生活模式,游戏玩乐已成为市民生活圈里的重要项目, 大部分的大型购物商场内均设有供顾客及其小孩游乐的专区和场所, 这大大带动了对电子游戏及游乐设备的需求。
是项于2019年8月在泰国曼谷举行以亚洲电子游戏游乐设备为主题的新展会,将为中国和东南亚区内各地的相关企业和买家带来一个展示最新产品、洽商及交流的平台。

泰国曼谷游戏及娱乐设备展览会AEGAEE是由广东省游戏产业协会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开泰国市场非常重要的一个平台,泰国曼谷游戏及娱乐设备展览会AEGAEE上届吸引来自533家参展企业,客商数量达到11000人,展会是在曼谷国际贸易会展中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre举办,展会面积达到13000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

相关展品: 萤幕类游戏机台、骑乘类机台、嘉年华机台、竞速运动类机台、家用游戏机、礼品机、电子玩具及配件、飞标机、室内外游戏游乐设备、益智及娱乐器材设施、VR/AR虚拟实境游戏装置及周边配件、电玩相关出版物、杂志、网站等

历届视图