首页 国际展会 客车展会 印尼雅加达客车展览会 Busworld Southeast Asia
印尼雅加达客车展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

印尼雅加达客车展览会历届视图

印尼雅加达客车展览会展会介绍

2024年印尼雅加达客车展览会(Busworld Southeast Asia),展会时间:2024年05月15日~05月17日,展会地点:印尼-雅加达-East Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta, 印度尼西亚-雅加达会展中心,主办方:GEM Indonesia,举办周期:一年一届,展会面积:10000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

印尼雅加达客车展览会Busworld Southeast Asia是一个专门展示客车和公共交通相关产品的贸易展览会。

Busworld Southeast Asia展览会是亚洲最大的客车展之一,吸引了来自全球各地的公共交通和客车制造商、供应商和专业人士。参展商将展示各种公共交通和客车相关产品,包括巴士、客车、轻轨、电车、计费系统、服务设施等。

此外,Busworld Southeast Asia展览会还提供了交流和合作的机会,以促进业界人士之间的交流和合作。参展商和参观者可以通过展览会认识新的合作伙伴、了解行业趋势并展示他们的最新产品。

Busworld Southeast Asia展览会是一个了解最新公共交通和客车技术和趋势的理想场所,也是与公共交通和客车行业同行建立联系和交流的绝佳机会。该展览会为公共交通和客车行业提供了一个重要的平台,以促进行业的发展和创新。

印尼雅加达客车展览会展品范围

汽车及相关: 各类客车、大巴、中巴、小巴、柴油发动机;变速箱、齿轮及制动系统;轮胎及轮圈、车桥及底盘、座椅、空调及配件、附件、灯具;内饰件、玻璃、门窗及遮阳系统;空气悬挂、空气弹簧、润滑系统;换向/助力器、客车电子电器车、客车厢体及集装箱、尾板及装卸平台;新能源、新材料、各种液压件;ABS及安全气囊、客车改装技术及装备;物流运输系统、检测及维护系统GPS系统及调度系统等。

印尼雅加达客车展览会展馆信息

雅加达会展中心 Jakarta International Expo

场馆面积:20000平方米

展馆地址:印尼 - 雅加达 - East Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta, 印度尼西亚

印尼雅加达客车展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

印尼雅加达客车展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96778 热度

河北祥程国际旅行社有限公司

印尼雅加达客车展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展专业吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多客车展会

客车行业动态

预定展位

印尼雅加达客车展览会