首页 国际展会 洗涤洗衣展会 印尼纺织品专业处理洗衣展览会 CLEAN & LAUNDRY EXPO
印尼纺织品专业处理洗衣展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
150
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年10.23~10.25 清洁用品 距离150天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(6)

印尼纺织品专业处理洗衣展览会 历届视图

印尼纺织品专业处理洗衣展览会 展会介绍

2024年印尼纺织品专业处理洗衣展览会 (CLEAN & LAUNDRY EXPO),展会时间:2024年10月23日~10月25日,展会地点:印尼-雅加达-East Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta, 印度尼西亚-雅加达会展中心,主办方:MAS,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:160000人,参展商数量及参展品牌达到350家。

印尼纺织品专业处理洗衣展览会 CLEAN & LAUNDRY EXPO 是印尼纺织业和洗涤行业的专业展览会。该展览会旨在展示最新的洗涤和纺织专业技术、机械设备、产品和服务。

CLEAN & LAUNDRY EXPO 涵盖了纺织品加工、清洗、干洗、熨烫等各个环节。参展商包括洗衣机、烘干机、熨烫机、清洗剂、柔顺剂、漂白剂、洗涤剂等洗涤行业的供应商和生产商,以及纺织品加工设备、纺织品、床上用品等纺织品行业的供应商和生产商。

CLEAN & LAUNDRY EXPO 提供了一个展示最新产品和技术、交流行业信息和经验的平台。参展商和观众可以通过展览会了解最新的行业趋势和市场动态,寻找新的商业机会,建立业务联系和合作关系,推动行业的发展和创新。

CLEAN & LAUNDRY EXPO 还举办了一系列研讨会、论坛和培训课程,为参展商和观众提供了一个学习和交流的机会。该展览会的目标是促进印尼洗涤和纺织业的发展,提升行业的技术和服务水平,推动印尼经济的发展。

印尼纺织品专业处理洗衣展览会 展品范围

洗衣技术与产品: 洗衣、干洗、熨平、洗染机械,设备和安装技术、洗衣用品,洗衣剂,熨烫、干洗清洁、消毒和染色化工产品;

服务: 织物和附件的租赁服务、洗衣连锁经营品牌店或服务商、洗衣店用品、洗衣客户管理软件、服务机构、协会和媒体

设备与辅料: 洗衣厂房设计及建筑、洗衣工厂管理、监控系统、清洁地毯、地板、家具和楼宇等用途的大型设备和辅材、洗衣相关蒸汽设备、水处理系统、度量、环保和再循环仪器及系统

印尼纺织品专业处理洗衣展览会 展馆信息

雅加达会展中心 Jakarta International Expo

场馆面积:20000平方米

展馆地址:印尼 - 雅加达 - East Pademangan, Pademangan, North Jakarta City, Jakarta, 印度尼西亚

印尼纺织品专业处理洗衣展览会 物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

印尼纺织品专业处理洗衣展览会 搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 45342 热度

合肥睿森无纺布制品有限公司

印尼纺织品专业处理洗衣展览会 【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多洗涤洗衣展会

洗涤洗衣行业动态

预定展位

印尼纺织品专业处理洗衣展览会