去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 化工展会 / 印尼雅加达化工展览会Inachem
印尼雅加达化工展览会Inachem

印尼雅加达化工展览会Inachem

开展时间 2020.07.11 ~ 2020.07.13

展会行业: 化工

举办周期: 一年一届

举办地址: 印尼 - 雅加达 - 雅加达会展中心Jakarta Int 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: WPCitra

历届面积: 1500 平方米

历届观众: 6000 人

历届展商: 250 家

全球化工微信圈

印尼雅加达染料及化工展览会已发展成为该地区规模最大,最专业的展会之一,展会每年一届,展会分配展印尼的泗水和雅加达轮流举办。

专门致力于化学品和明确划分,涵盖该行业的各个方面,包括涂料和表面,建筑化学,水泥和混凝土,制药 ,农业,化妆品和药品成分,家庭和护理产品,油脂,特别是加工和工程和机械设备。 印尼经济近年发展迅速,国民生产总值已接近一万亿美元大关,因此印尼正在受到越来越多的关注,随着印尼国内市场需求越来越大,中产阶级不断壮大,势必将带来对各类产品需求的迅速增长,对于我国将高品质的,可持续的化学品和材料推向印尼起到了推波助澜的作用。

印尼雅加达化工展览会Inachem是由WPCitra举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼雅加达化工展览会Inachem上届吸引来自250家参展企业,客商数量达到6000人,展会是在雅加达会展中心Jakarta International Expo举办,展会面积达到1500平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

化学品: 无机化学品,有机化学品,农用化学品,电子化学品,生物化学品,生物化学品,水处理化学品,造纸化学品,医药化学品,建材化学品,矿产品,油脂化学品,感光化学品,油田化学品,印刷化学品,橡胶和塑料用化学品,化妆品原料和日用化学品,皮革化学品

化学材料: 化工中间体,食品和饲料添加剂,染料颜料,表面活性剂,化工设备和仪器,实验室仪器,石油化工产品,陶瓷、玻璃、搪瓷,工业清洗剂,涂料、油墨和胶粘剂,催化剂、助剂和试剂

历届视图