去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 太阳能光伏展会 / 缅甸仰光绿色能源太阳能光伏展览会GPM
  • 缅甸仰光绿色能源太阳能光伏展览会GPM
  • 缅甸仰光绿色能源太阳能光伏展览会GPM
  • 缅甸仰光绿色能源太阳能光伏展览会GPM
  • 缅甸仰光绿色能源太阳能光伏展览会GPM

火热报名中距离开展还有10

缅甸仰光绿色能源太阳能光伏展览会GPM

开展时间2018.11.29 ~ 2018.12.01

展会行业:
太阳能光伏
举办周期:
一年一届
举办地址:
缅甸 - 仰光 - 缅甸仰光会展中心Myanmar Event Park
举办单位:
AMBTarsus展览公司
展馆面积:
18000 平方米
客商流量:
9000 人
展商家数:
150 家
缅甸仰光国际绿色能源电力展览会GPM在仰光召开,展会自2014年成功创办以来,是缅甸业内最大的太阳能和可再生能源展览会,本次展会是您向缅甸市场展示业务的最佳的平台。
缅甸的太阳能和可再生能源行业正经历着稳步上升的趋势,作为亚洲增长最快的经济体,亚洲开发银行预测缅甸2017年的国内生产总值(gdp)增速为7.7%,2018年为8%。缅甸对能源的国内需求正飙升至新的高度。缅甸在过去几年里邀请了许多发达经济体的企业,随着缅甸政府实施电力和电力部门的计划和政策,即“缅甸能源总体规划”、“全国电力总体规划”和“全国电气化规划”,缅甸将推进可再生能源的光明和可持续发展。
无论您的目标是进行市场可行性研究,寻找当地合作伙伴和分销商,增加缅甸现有的市场份额,还是只是与关键客户保持关系,同时与外国合作伙伴寻找新的机会,您都可以确保在缅甸仰光国际绿色能源电力展览会GPM实现您的目标。
太阳能:太阳能电池、太阳能光伏设备及应用、太阳能新材料新技术
清洁能源:风能、太阳能、热能、电力环保、地热能、海洋电力、燃料电池、碳资源管理
其他:电梯和空调设备、电气工程、能源安全及安全设备、软件、开关设备、测试和测量、变压器、输电和配电

缅甸仰光绿色能源太阳能光伏展览会GPM是由AMBTarsus展览公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开缅甸市场非常重要的一个平台,缅甸仰光绿色能源太阳能光伏展览会GPM上届吸引来自150家参展企业,客商数量达到9000人,展会是在缅甸仰光会展中心Myanmar Event Park举办,展会面积达到18000平方。