去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 旅游展会 / 德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin
  • 德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin
  • 德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin
  • 德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin
  • 德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin

火热报名中距离开展还有139

德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin

开展时间2019.03.06 ~ 03.10

展会行业:
旅游
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 柏林 - 柏林会展中心Messegelände Berlin
举办单位:
德国柏林展览公司Messe Berlin GmbH
展馆面积:
160000 平方米
客商流量:
160000 人
展商家数:
10000 家
德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin是全球上最大的B2B旅游专项展览会。ITB是被称为是整个旅游业的黄金市场,对世界旅游业有极大的推动作用,是世界旅游行业的风向标。

德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin展示了最新的旅游开发理念和全球化市场推广方法,并不断吸引业内决策者和企业领导者,参展商和参观者数量每年逐步稳定增长。

德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin每次召开都拉开了全球旅游旺季的序幕,这里聚集了来自全球各地的私营和公营旅游的的领导代表。国际客户数量的不断增长再一次说明德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin对全球旅游市场的重大意义。

展品范围

旅游类:旅游产品,国营农场,旅行社,度假村和露营设备,航空公司
旅游胜地:文化艺术遗产中心,旅游景点和度假村,会展中心,文化中心
旅游设备:邮轮、高尔夫球场、度假营、酒吧及娱乐场所、温泉及海滩度假村等

历届视图

相关资讯

德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin是由德国柏林展览公司Messe Berlin GmbH举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国柏林国际旅游展览会ITB Berlin上届吸引来自10000家参展企业,客商数量达到160000人,展会是在柏林会展中心Messegelände Berlin举办,展会面积达到160000平方。

相关行业展会

相关地区展会