去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 印刷包装展会 / 重庆国际包装印刷产业展览会
  • 重庆国际包装印刷产业展览会

火热报名中距离开展还有27

重庆国际包装印刷产业展览会

开展时间2018.11.14 ~ 11.16

展会行业:
印刷包装
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 四川 - 重庆国际博览中心
举办单位:
亚洲商业与办公供应商联盟协会,广东鸿威国际会展集团有限公司
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
300 家

重庆国际包装印刷产业展览会在重庆国际博览中心举办,重庆国际博览中心也是重庆规模最大、层次最高的国际展览平台。

展会以“以包装印刷为契机,以品牌发展为渠道,服务西部产业品牌发展”为主题,希望共同打造一个以品牌展示、业务合作、价值共享为特色的高端盛会。

展品范围

包装材料:纸包装材料、塑料包装材料、布类包装材料
包装辅料:胶粘剂、色母粒、烫金材料、电化铝、烫金纸、烫金膜、铝箔、封面材料、生物降解材料、打包带
相关包装设备:罐头机械、加工生产线、工业自动化、挤出机械、制箱机械、制袋机械、自动印刷打标系统

历届视图

相关资讯

重庆国际包装印刷产业展览会 是由亚洲商业与办公供应商联盟协会,广东鸿威国际会展集团有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,重庆国际包装印刷产业展览会 上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在重庆国际博览中心举办,展会面积达到12000平方。

相关行业展会

相关地区展会