首页 国内展会 新能源车展会 中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会 CIAACE
中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年02.28~03.02 改装车汽车配件 距离0天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(14)

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会历届视图

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会展会介绍

2024年中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会(CIAACE),展会时间:2024年02月28日~03月02日,展会地点:中国-北京-北京市顺义区天竺地区裕丰路88号-中国国际展览中心(顺义馆),主办方:中国设备管理协会新能源汽车产业发展促进中心、北京雅森国际展览有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:250000平米,参展观众:280000人,参展商数量及参展品牌达到5500家。

中国国际汽车用品展览会(CIAACE)是中国汽车后市场知名展览品牌,展会创办于2005年6月,是国内第一个汽车用品主题专业展览会,展会面积连续5年保持25万平方米的全国第一的规模。CIAACE为行业企业成功搭建起了最为直接商贸洽谈的平台,展会规模、展会实效、参展国家、参展商、参观人数均为国内同类展会之最,成为行业企业每年首选的品牌展会,帮助无数企业快速成长。2010年,CIAACE被商务部批准成为“汽车用品行业唯一国家重点支持项目”,成为代表我国汽车用品行业国家级重点展会;2011年,CIAACE被世界展览联盟(UFI)接纳为正式会员,在业内外享有“中国汽车后市场晴雨表”美誉。

CIAACE每年举办两届,2011年开始每年春季固定在北京·新国展举办。2016年起秋季固定在广州·中国进出口商品交易会展馆举办。其中广州秋季展,是雅森集团与中国对外贸易广州展览总公司联合办展,开启了中国汽车后市场“一春一秋,一南一北”的新格局。汽车后市场全产业链国际大展令行业瞩目!

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会展品范围

展品范围: 智能座椅、ADAS高级辅助驾驶系统、数字智能驾驶舱、汽车安全电子产品、虚拟化智能驾驶舱解决方案、汽车影音娱乐系统、座舱域控制器、车身控制器、芯片、传感器、全液晶仪表、智能显示、HUD、流媒体后视镜、全车可视系统(CRS)、智能车灯/照明系统、中控屏及中控车载信息终端、汽车内饰创新技术、其他智能驾驶舱应用产品、驾驶辅助系统、算法、处理器/微控制器、功率、ASIC、激光雷达、毫米波雷达、AI、深度学习、路径规划及决策、夜视系统、网络通讯、道路智能化基础设施、智能化交通控制系统、TSP服务。

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会展会数据

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会展馆信息

中国国际展览中心(顺义馆)

场馆面积:870000平方米

展馆地址:中国 - 北京 - 北京市顺义区天竺地区裕丰路88号

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 20161 热度

北京泰科纳技术有限公司

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
参观门票如何预定 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多新能源车展会

新能源车行业动态

预定展位

中国国际新能源汽车技术、零部件及服务展览会