首页 国际展会 潜水展会 马来西亚潜水展览会 MIDE
马来西亚潜水展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
51
微信分享 问答社区 关注用户 视图(8)

马来西亚潜水展览会历届视图

马来西亚潜水展览会展会介绍

2024年马来西亚潜水展览会(MIDE),展会时间:2024年06月07日~06月09日,展会地点:马来西亚-吉隆坡-Kompleks MITEC @ KL Metropolis, 8, Jalan Dutamas 2, Segambut, 50480 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, 马来西亚-马来西亚国际贸易展览中心,主办方:AEE,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

马来西亚国际潜水博览会 (MIDE) 是一年一度的活动,旨在发展和加强马来西亚潜水社区和企业。MIDE每年平均接待12,000名参观者,其中90%是潜水企业和专业人士,多年来已发展成为潜水行业重要的商业平台。

MIDE成立于 2006 年,如今已获得全球认可。该博览会不仅为马来西亚带来了许多国际品牌,还帮助参展商获得了可观的投资回报。该博览会每年持续增长,同时为水肺潜水行业的扩张和收入做出贡献。

该博览会是所有潜水相关的一站式中心,包括潜水设备、课程、旅行、水下保护以及划船和水上运动。MIDE还设有专门的水上运动部分。从船只和摩托艇到滑水和尾波滑水,博览会还迎合了追求刺激冒险的水上爱好者。

该展会作为东南亚增长最快的市场之一,受到国际认可并受到全球业内人士的好评。MIDE 一直致力于将马来西亚打造成世界领先、最具吸引力的潜水目的地之一,也是海洋环境最丰富的地区之一。

马来西亚潜水展览会展品范围

水上运动产品: 金属探测器;水下通讯装置;水下照明灯;水下交通工具;压缩空气设备;气缸和阀门;潜水和海洋运动服装、泳衣;运动服装;防晒产品;辅助产品和服务;船艇和其他海洋运动产品;电脑和软件产品;零售扶持;技术潜水、商业潜水、水下工程;潜水游经营和船艇经营;航空公司和包机服务,教育医疗及保险,海上探险经营,安全救生设备;风电项目工程施工,变电站、电缆、载重船、平底船、起重船、升降船、移动照明设备、安装设备、海上安装平台、海上工程船、吊装船,邮轮线路。

潜水: 潜水、海洋运动装置;设备和配件;调整器和呼吸装置;海底搜索、打捞作业、水下工程、海洋测绘、仿生水中机器人。

海洋运动装置: 滑板运动设备;风帆冲浪设备;独木舟及皮划艇设备;泳装;休闲服;沙滩椅等户外用品;水下摄影和录像设备。

马来西亚潜水展览会展馆信息

马来西亚国际贸易展览中心 MITEC

场馆面积:45000平方米

展馆地址:马来西亚 - 吉隆坡 - Kompleks MITEC @ KL Metropolis, 8, Jalan Dutamas 2, Segambut, 50480 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, 马来西亚

马来西亚潜水展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

马来西亚潜水展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

马来西亚潜水展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 22405 热度

深圳波赛冬网络科技有限公司

马来西亚潜水展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
我们去印尼的话,需要提前办好签证吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多潜水展会

潜水行业动态

预定展位

马来西亚潜水展览会