去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 环保展会 / 上海国际气象技术展览会
  • 上海国际气象技术展览会
  • 上海国际气象技术展览会
  • 上海国际气象技术展览会
  • 上海国际气象技术展览会

火热报名中距离开展还有169

上海国际气象技术展览会

开展时间2019.04.10 ~ 04.12

展会行业:
环保
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海跨国采购会展中心Shanghai Convention & Exhibiti
举办单位:
中国气象学会
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
600 家

由中国国气候局、中国气候学会主办以及多个国内和世界有关安排支持下的“我国世界气候科技博览会”已举行了十届,都取得了较大的成功,是国内唯一的国家级专业展览,并已成为亚洲最大的气候专业展览。除我国用野外,越南、日本、新加坡、印尼、韩国和中东地区的买家和经销商,也特地来华观赏、洽谈交易协作。

由中国气候学会(CMS)与旻生展览(上海)有限公司一起携手安排的第十一届中国气候科技展,简称“CMHE ”将于4月10-12日在中国·上海跨国采购会展中心举行,到时将有来自多个国家和地区的参展商展示他们最新的技术设备,讨论最前沿的发展趋势和市场动态。

CMHE筹展作业已全面发动,诚邀全国各地相关政府部门、各省市气候局、各水文、水质、航空航天、机场、海洋监测站、防雷中心、环保、总参、总装、总后、军工、雷达、电力、电子、仪器仪表、广电、安防、IT、计算机、工控、工业自动化、通讯、修建、交通、电信、网络、农业、盐业、等多个范畴的单位或个人前来观赏、洽谈协作,等待与您在“CMHE”现场团聚!

气象仪器:视频会议、数据采集、数据处理、探测、铁路、通讯、通讯设备、投影、图书、微波、卫星、温度、系统集成、显示、显示屏、显示设备、现代化、新媒体、信号、信息安全、信息服务、信息化、信息系统、遥感、液晶、仪表、仪器仪表、音频、音箱、影视、预警、远程监控、远程监控系统、云计算、终端、转换、转换器
气象周边:LCD、led、PP、安全、测量、测量系统、测量仪、车辆、传感器、传输、传输系统、存储、大屏幕、大屏幕显示、等离子、地面、电视、电子白板、多媒体、风力、风险、辐射、港口、高空、高性能、公路、光源、广播、海洋、混合、机场、激光、监测、监控、监控系统、空气、控制器、雷达、离子、模拟、拼接、期货、气象、软件、视频

上海国际气象技术展览会是由中国气象学会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际气象技术展览会上届吸引来自600家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在上海跨国采购会展中心Shanghai Convention & Exhibition举办,展会面积达到30000平方。