首页 国际展会 塑料,橡胶展会 埃及开罗塑料橡胶展览会 PLASTEX
埃及开罗塑料橡胶展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
575
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

埃及开罗塑料橡胶展览会历届视图

埃及开罗塑料橡胶展览会展会介绍

2026年埃及开罗塑料橡胶展览会(PLASTEX),展会时间:2026年01月11日~01月14日,展会地点:埃及-开罗-El-Moshir Tantawy Axis, Al Hay Al Asher, Nasr City, Cairo Governorate 4440301埃及-埃及国际展览中心,主办方:ACG-ITF公司,举办周期:两年一届,展会面积:10000平米,参展观众:15000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

埃及国际塑料工业展(PLASTEX)创办于1993年,由非洲-中东国家最大的展览组织者ACG-ITF公司主办,并得到了当地塑料行业协会的大力支持,是中东和北非(MENA)地区规模最大、影响力最大的塑料行业展览盛会。

参展面积达27000多平米,来自中国,德国、英国、土耳其、沙特、印度等30多个国家和地区的312家参展商到会展出了各自的最新产品及技术成果,除占比40%的埃及企业参展外,60%的展商是国际展商。

本次展会吸引了来自埃及以及阿尔及利亚、科威特、巴基斯坦、卡塔尔、沙特、叙利亚、阿联酋、黎巴嫩、约旦、摩洛哥等周边国家的25000名专业观众。根据参展调查统计,95%的参展商表示展出效果达到期望值,65%的专业观众有现场确认采购订单。

埃及开罗塑料橡胶展览会展品范围

塑料机械及设备: 注塑机、吹膜机、塑料压延机、中空吹塑机 、塑料成型机、塑料造粒机、塑料挤出机、塑机辅机、其他塑料机械、加料再生破碎机、薄膜拉丝机、发泡设备、制袋机;* 塑料机械及设备;橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料

橡胶机械及设备: 橡胶机械及设备,橡塑加工质量检测仪器及设备

塑料机械及设备: 橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料

橡塑相关展区: 橡塑加工用模具及配件;橡塑成品、半成品。橡塑加工用模具及配件;橡塑成品、半成品。

埃及开罗塑料橡胶展览会展会数据

埃及开罗塑料橡胶展览会

埃及开罗塑料橡胶展览会展馆信息

埃及国际展览中心 Egypt International Exhibition

场馆面积:4000平方米

展馆地址:埃及 - 开罗 - El-Moshir Tantawy Axis, Al Hay Al Asher, Nasr City, Cairo Governorate 4440301埃及

埃及开罗塑料橡胶展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

埃及开罗塑料橡胶展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

埃及开罗塑料橡胶展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 58776 热度

山田精密技术(深圳)有限公司

埃及开罗塑料橡胶展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多塑料,橡胶展会

塑料,橡胶行业动态

预定展位

埃及开罗塑料橡胶展览会