美国诺维聚氨酯泡沫展览会Foam Expo

2020年08.24 ~ 08.28 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:美国 - 诺维 - 诺维会展中心

针对北美市场本年度只线上展会

首页 国际展会 聚氨酯展会 美国诺维聚氨酯泡沫展览会Foam Expo

展会介绍

展览行业: 聚氨酯

主办单位:Smarter Shows

举办周期:一年一届

展览面积:20000平方

展商数量:600家

观众数量:18000人

历届视图

美国工业聚氨酯泡沫展览会Foam Expo的服务对象涵盖所有种类的泡沫和用于泡沫及泡沫相关产品制造的原材料,包括消费用和工业用泡沫市场。

展览会将会展示成型、硬质和柔性泡沫的解决方案,方案使用包括从氨基甲酸乙酯到弹性体材料(例如橡胶和PVC)的各种材料;展会参与者包括众多设备和机器制造商,以及广泛的泡沫服务供应商。所有这些都为泡沫生产商提供一个单一市场,能够借此与整个供应链条以及当前和潜在的买家会面。 

参观者资料:泡沫展览会将会特别展示众多行业最新的产品应用、服务和设备,这些行业包括:航空、汽车、建筑、工业、海洋、医疗、包装、运输、可再生能源。 为什么选择密歇根:密歇根是美国制造业的中心,拥有众多全球领先的泡沫制造公司,例如巴斯夫、RAMPF、Harbor Farm和陶氏化学公司。该州还有包括大众、福特和克莱斯勒在内的知名汽车制造商。这让泡沫行业者能更容易地广泛接触其最重要的终端使用市场,例如汽车、航空、包装、海洋和工业等行业。

展品范围

泡沫原料: 聚乙烯、聚氨酯、醋酸乙烯、异氰酸酯、聚醚多元醇、聚酯多元醇、其他多元醇及含活性氢低聚物、聚苯乙烯、聚烯烃、发泡剂、催化剂、 阻燃剂、泡沫稳定剂及其它助剂等

泡沫半成品: 聚氨酯泡沫软硬、聚氨酯粘合剂、聚氨酯密封胶、聚氨酯包装体系

泡沫设备: 聚氨酯高 低压灌注发泡机、水平连续发泡设备、喷涂发泡机、海绵切割机械设施、再生海绵机械设施、聚氨酯模具等

泡沫塑料: 聚氨酯、聚苯乙烯、聚氯乙烯、聚乙烯、酚醛泡沫塑料等

金属泡沫: 泡沫铝、泡沫镍、泡沫铜等; 陶瓷泡沫:开孔网状陶瓷材料以及闭孔陶瓷材料; 有机保温材料;酚醛泡沫材料、泡沫聚氨酯塑料、泡沫聚苯乙烯塑料、泡沫脲醛树脂,泡沫橡胶

大家评论

  • 寒若风

    07-17 09:27

    美国聚氨酯展会我们也是第一次参加,规模差不多500家左右,一些知名的公司,例如苹果,西门子,La-Z-Boy,洛克希德·马丁,丰田,杜邦,现代起亚,耐克,雷明顿,FCA 和本田都有参加,主要针对技术泡沫产品和技术以及整个泡沫供应链的制造商和采购者。

问大家

展览门票

该展为专业的B2B展览,针对业内人士开放,

需提交申请材料通过审核,审核过程中我司有权向申请者要求补充材料。

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

展会数据

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

310 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

聚氨酯行业动态

市场与政策

展会相关问答

猜你喜欢

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

美国诺维聚氨酯泡沫展览会Foam Expo