首页 国内展会 清洁用品展会 上海国际清洁技术及设备展览会 CCE
上海国际清洁技术及设备展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
347
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2025年03.31~04.03 酒店用品 距离347天
2025年03.31~04.03 酒店用品照明,LED 距离347天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

上海国际清洁技术及设备展览会历届视图

上海国际清洁技术及设备展览会展会介绍

2025年上海国际清洁技术及设备展览会( CCE),展会时间:2025年03月31日~04月03日,展会地点:中国-上海-浦东新区龙阳路2345号-上海新国际博览中心,主办方:ISSA国际清洁卫生行业协会、 中国旅游饭店业协会、 中国百货商业协会、住建部·中国建筑文化中心、上海博华国际展览有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:210000平米,参展观众:124505人,参展商数量及参展品牌达到2000家。

创立于 2002 年,与中国清洁行业共同起步,经过逾10年的累积与发展,已经牢固奠定了国内唯一专业清洁博览会及亚洲最具规模清洁行业权威展会的地位,成为业内企业及品 牌翘首期盼的年度盛会,并凭借参展商数量、观众数量、展品档次、相关活动等稳居全球顶级清洁展会之一。

上海国际清洁技术与设备博览会的展品范围囊括了清洁机械、清洁工具及零配件、清洁化学剂,卫生用品,室内环境净化设备,抗菌消毒设备和固体废弃物处理设备等几大种类,为商用清洁、工业清洁、公共设施、市政环卫、室内环境净化、洗涤、净水、物业提供一站式专业清洁解决方案。

博览会在世界各主要发达国家及新兴市场都设有代理机构,与全球各地最具有影响力的清洁行业专业媒体及协会进行合作,并且将宣传范围扩展至酒店、物业、保洁、环卫、工业、医药、食品、包装等行业,以强化中国清洁博览会在不同地区、不同领域内的影响力。

作为亚洲清洁行业的"风向标",通过逾10年的不懈努力,已成为亚洲最具规模、最权威以及中国国内唯一的清洁博览会,在国内乃至国际上均享 有相当高的声誉。

上海国际清洁技术及设备展览会展品范围

展品范围: 清洁设备及配件、清洁工具及清洁剂、卫生间用品、室内环境技术与设备、楼宇设施维护及管理、智能清洁系统、洗涤设备及用品、环卫设施及用品等。

上海国际清洁技术及设备展览会展馆信息

上海新国际博览中心 Shanghai New International Expo Centre

场馆面积:300000平方米

展馆地址:中国 - 上海 - 浦东新区龙阳路2345号

上海国际清洁技术及设备展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 107591 热度

上海安森物业管理有限公司

上海国际清洁技术及设备展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
进入需要门票吗? 2
目前看,能如期举行吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多清洁用品展会

清洁用品行业动态

预定展位

上海国际清洁技术及设备展览会