首页 国际展会 太阳能光伏展会 肯尼亚内罗毕太阳能光伏展览会SOLAR AFRICA

肯尼亚内罗毕太阳能光伏展览会SOLAR AFRICA

2021年07.01 ~ 07.03 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:肯尼亚 - 内罗毕 - 肯雅塔国际会议中心Kenyatta International Conference Centre

非洲市场热门展行业专业展覆盖非洲市场

微信分享 我要提问 我要评价

展会介绍热度: 1311

展览行业: 太阳能光伏

主办单位: Expo Group

举办周期:一年一届 展览面积:20000平方 展商数量:120家 观众数量:6500人

SOLAR AFRICA 展会是东非规模最大的可再生能源贸易展览会,得到肯尼亚工业能源部和肯尼亚国家太阳能公司的大力支持,展会上展示万种有关于太阳能、风能、热能等可再生能源等能源装备。2016 年第四届SOLAR AFRICA 由世界著名的Expo Group 展览公司主办,经过3 年的发展已成为东非地区首屈一指的能源展,在此期间肯尼亚对能源的需求有了显着增加。

展会亮点:

肯尼亚是非洲大陆最大市场之一,中肯关系的良好发展,并且中国的许多企业在肯尼亚已经一直在开展着业务合作。此次专业展会正是为中国企业进入肯尼亚市场,深入挖掘合作潜力的最佳平台。

来自15 个国家的展商共展出面积约39700 平方米,吸引了来自11 个国家的观众,其中有3200 名专业采购商。预计前来参加的展商和观展人员将比上一年度多15%。

大批中外著名光伏企业均参加了本次太阳能行业盛会,包括晶澳、晶科、RITAR等。

历届视图

展品范围

太阳能相关产品: 太阳能光伏电池板、组件;太阳能逆变器、离网系统、支架系统;太阳能光热产品、太阳能蓄电池、太阳能发电系统;光伏照明系统、太阳能灯具;光伏模块,太阳能外墙及屋顶组件,太阳能供水系统及产品;储能设备、电动汽车、自行车等;太阳能集热采暖设备;其它原材料及应用产品等。

大家评论

  • Hannah

    06-24 16:29

    SOLAREXPO为该行业的发展提供了巨大的机会,并通过其全球参与使我们的国际关系更加牢固。我们结识了国内外客户,并有机会了解参加展会的新公司。我们介绍了我们的新产品,并在访问者方面经历了忙碌,活跃和高效的3天
  • 蒙啊蒙

    06-24 16:29

    这是我们第二次参展。我们回来是因为这是一个非常不错的节目,而且组织得很好。我们已经遇到了很多潜在客户。我认为非洲市场巨大,该行业专注于发展

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

获取门票 申请展位

订阅关注推送

查看我的提醒

添加电力照明能源石油行业交流群

发现更多商机
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

1311 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

  • 浙江天启展览有限公司

    立即咨询 已认证

    标准展位 光地

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

肯尼亚内罗毕太阳能光伏展览会SOLAR AFRICA