首页 国际展会 石油天然气展会 加拿大石油天然气展览会 Global Energy Show
加拿大石油天然气展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

加拿大石油天然气展览会历届视图

加拿大石油天然气展览会展会介绍

2024年加拿大石油天然气展览会(Global Energy Show ),展会时间:2024年06月11日~06月13日,展会地点:加拿大-卡尔加里-20 Roundup Way SE, Calgary, AB T2G 2W1-卡尔加里BMO展馆,主办方:加拿大卡尔加里展览公司,举办周期:一年一届,展会面积:80000平米,参展观众:90000人,参展商数量及参展品牌达到1000家。

加拿大石油天然气展览会是北美地区最大的石油和天然气行业展览会之一,该展览会是石油和天然气行业的重要盛会,吸引了来自世界各地的石油和天然气相关企业、专业人士和技术爱好者。

展会是一个全面的平台,展示了石油和天然气行业的最新技术、产品和服务,包括石油和天然气勘探和生产设备、石油和天然气加工和储运技术、石油和天然气环保和安全技术等。参展商包括石油和天然气行业的制造商、供应商和服务提供商,他们可以通过该展览会推广其品牌和产品,并与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,展会还提供了一系列的讲座、研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了业内专家的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

展会是一个重要的石油和天然气行业的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为石油和天然气行业的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

加拿大石油天然气展览会展品范围

机械设备: 油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

仪器仪表: 变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等

技术服务: 勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟、运输及物流、信息及通讯等系统等

泵阀: 阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

加拿大石油天然气展览会展馆信息

卡尔加里BMO展馆

场馆面积:20000平方米

展馆地址:加拿大 - 卡尔加里 - 20 Roundup Way SE, Calgary, AB T2G 2W1

加拿大石油天然气展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

加拿大石油天然气展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

加拿大石油天然气展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96846 热度

北京优享商旅服务有限公司

加拿大石油天然气展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多石油天然气展会

石油天然气行业动态

预定展位

加拿大石油天然气展览会