首页 国际展会 纺织工业展会 泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会 GFT
泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
31
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会历届视图

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会展会介绍

2024年泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会(GFT),展会时间:2024年06月26日~06月29日,展会地点:泰国-曼谷-88 Bangna-Trad Road, Bangna, Bangkok 10260-曼谷国际贸易会展中心,主办方:励展博览,举办周期:一年一届,展会面积:10000平米,参展观众:12000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会GFT(Garment and Textile Industry Exhibition)是东南亚地区最大的纺织面料及纺织工业展览会之一,每年举办一次。该展览会汇聚了全球领先的纺织面料和服装制造商、供应商和买家,展示最新的纺织面料、服装、纺织机械和设备等产品和技术。

GFT 展览会涵盖了纺织面料、服装、纺织机械、印染机械、织造机械、纱线、纺织化学品、辅料和配件等多个领域,同时也包括了纺织生产过程中的各种设备和技术。

此外,GFT 展览会还提供了一个交流和合作的平台,促进国际纺织面料和纺织工业领域的合作和发展。展会还包括了各种研讨会、论坛和行业会议,为参展商和观众提供了一个了解行业趋势和最新技术的机会。

GFT 展览会对于东南亚纺织面料和纺织工业的发展和国际化合作都有着重要的意义,同时也为全球纺织面料和纺织工业的发展做出了贡献。

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会展品范围

纺织机械: 前纺机械、手工纤维生产、纺纱机械及配件;卷绕、变形、拼捻机械及配件针织与织袜、编织及刺绣机械及零配件;洗水、漂白、染色、印花、干燥、整理、剪切卷绕与折叠设备及相关配套设施;非织造布成网、粘合、整理、缩绒机械及附件

织造、簇绒机械 服装机械: 缝纫机,缝纫机传动与控制系统,缝纫机电机,锁边机,缝纫机附件和零件裁剪设备,激光设备;CAD/CAM/CIM系统;成衣制造机械,熨烫和蒸染设备及配件,磨床,刀子和剪刀标签机,洗衣机,皮革机械

面料: 编织、针织、化纤、印花、棉、麻、丝/仿丝、毛/仿毛、功能面料蕾丝刺绣面料等

辅料: 衬布、拉链、线带、标牌、钮扣、织带、花边、衣架等

其它: 纺织用染料化工、印染助剂等

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会展馆信息

曼谷国际贸易会展中心 Bangkok International Trade & Exhibition Centre

场馆面积:30000平方米

展馆地址:泰国 - 曼谷 - 88 Bangna-Trad Road, Bangna, Bangkok 10260

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会搭建方案

  • 12平标准展位A 摊位示意图
    12平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    两到四盏射灯
    公司楣板
    两(三)墙板
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 98790 热度

浙江和越纺织品有限公司

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
去泰国办一场展会多少钱? 0
这个展会办的怎么样?访客质量高不? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多纺织工业展会

纺织工业行业动态

预定展位

泰国曼谷纺织面料及纺织工业展览会