去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 服装展会 / 乌兹别克斯坦塔什干国际纺织时装展会TextileExpo
  • 乌兹别克斯坦塔什干国际纺织时装展会TextileExpo

火热报名中距离开展还有71

乌兹别克斯坦塔什干国际纺织时装展会TextileExpo

开展时间2018.09.05 ~ 09.07

展会行业:
服装纺织面料
举办周期:
一年一届
举办地址:
乌兹别克斯坦 - 塔什干 - 乌兹别克斯坦塔什干会展中心Navruz Palace
举办单位:
英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
5300 人
展商家数:
72 家

乌兹别克斯坦国内纺织机械行业唯一专业展览,国际纺织行业的从业者和游客汇聚乌兹别克斯坦。展会由当地政府机构领导并得到产业协会的大力支持。展会主要面向国内外专业观众,包括纺织、成衣及配套行业的企业决策人、经理及制造商和跨国企业代表。同时展会也为帮助客户寻找新的合作商,收集和交流行业信息提供了高效的专业平台。


展会简介:

作为中亚地区国际纺织时装展览会(Textile Expo Uzbekistan 2013)是中亚地区最具规模和影响力的纺织和时装展览会。展会主要面向国内外专业观众,包括纺织&时装及配套行业的企业领导者、经理及制造商和跨国企业代表。同时展会也为帮助客户寻找新的合作商,收集和交流行业信息提供了高效的专业平台。

市场简介:

乌兹别克斯坦共和国地处中亚和古丝绸之路的中心,人口2,700万占中亚地区总人口的60%,使其成为该地区大的消费市场。乌兹别克斯坦是世界第五大产棉国, 年平均产籽棉350-370万吨,可加工100-120万吨皮棉。乌兹别克斯坦现有900多家纺织厂和1,000多家服装加工企业,每年都会新建数十家纺棉、织棉和成衣制造厂,并且这一增长趋势在未来5年之内都将继续保持。乌兹别克斯坦现有的生产力远远不能满足市场日益增长的需求,尤其是在纺织产品、时装和配饰设计方面。尤其在2000年后,乌兹别克市场对高质量的纺织服饰&配件、剪裁、面料、成衣和时装配饰、内衣&睡衣和家纺产品的需求呈几何型增长,相信这也给中国的展商进入中亚和乌兹别克斯坦市场提供了一个良好的机遇。


展品范围

面料类:天然纤维、合成纤维、服装面料;家用纺织品和装饰品;高科技纺织品&无纺布;
染料:应用于纺织工业的化学品和染料;各种针织品
服饰配件:服装/帽子/手套/手袋以及时尚饰品;精品男女服装和童装;高档内衣&家居服饰。运动装&沙滩装;优质皮革和皮草制品;各种鞋类

历届视图

相关资讯

乌兹别克斯坦塔什干国际纺织时装展会TextileExpo是由英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开乌兹别克斯坦市场非常重要的一个平台,乌兹别克斯坦塔什干国际纺织时装展会TextileExpo上届吸引来自72家参展企业,客商数量达到5300人,展会是在乌兹别克斯坦塔什干会展中心Navruz Palace举办,展会面积达到12000平方。

也许你还喜欢

同地区展会