去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 武汉家装建材展
  • 武汉家装建材展

火热报名中已开展

武汉家装建材展

开展时间2018.02.27 ~ 02.28

展会行业:
建材
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 武汉 - 武汉国际会展中心Wuhan International Conference &
举办单位:
湖北经视团购会
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
40000 人
展商家数:
10000 家

由武汉装饰协会主办、尚格展览国际集团承办的第40届武汉家装建材展于2月26日下午圆满落幕,为期三天的展会异常火爆。参观人数达4.7万人次,现场下订单数21208个,成交金额超3.4亿,展会刷新了历届展会的各项指标,再次书写家装行业新篇章。

这些数据,不得不让质疑今年市场平淡的人重新审视自己的判断。鉴于这样的市场行情,承办方尚格第一时间召开筹备会议,将第41届家装建材展会时间定于2012年5月25-27日,目前新一轮招商已经开始。

规模展会 用实力说话

历经40届展会的市场沉淀和办展经验,武汉家装建材展览会早以声名远扬,在社会上,行业内都产生了深远的影响,已不仅仅是华中乃至全国家装行业发展的一个风向标,而且习惯性地成了众多家装建材展商客户朋友开拓武汉市场的重要平台和聚集地。在他们看来,积极有力地推进了家庭装修、建材产品的内销和拓展。在我们看来,更应该发挥家装行业领航员的带头作用,在打造专业化品牌家装展过程中,不但要秉承以"专注办展,服务第一"的理念赢得更多客户的认同,同时,还将大力开拓内销市场以至成为名副其实的"中国家装第一展",尚格展会足迹现已正遍及全国北京、天津、郑州、南京、南宁、贵阳等多个大城市,家装建材、家居家电的一站式采购平台逐渐壮大!

针对即将到来的"夏季峰会",尚格展览将在武汉奉献独占华中、领先全国、规模最大的家装建材展览会。展会规划面积为一楼、二楼和南厅约40000平米,将涵盖地板、门窗、洁具、瓷砖、厨房设备、家居系列、品质家具、沙发藤艺、家纺布艺、植物花卉、家用电器、工艺品、灯饰等25大门类千余品种。拟将引进20多家知名家装公司、300多家品牌建材。

专业展会 用服务说话

展会的成功举办离不开硬件条件的给力支持,作为尚格展览集团的长期合作伙伴,武汉国际会展中心将给参展商及观展者提供展览会议、展览工程、展览运输等4大类近1000种服务项目,高效快捷的一站式服务有助于您方便完成办展工作。

提供一流的会展服务是我们使命,而宣传推广和媒体资源整合也必不可少。多年来,尚格国际展览集团与本地多家主流媒体建立了很好的合作关系,仅固定媒体资源就达100多家,包括电视、电台、报纸、网络及户外等。每届展会都会吸引多家媒体记者共襄盛会。全方位、立体化对活动进行前中后期的强势宣传和主动报道都成为展会成功举办的强心剂。

参展品牌数量和品质更是不在话下:300多个品牌将展厅挤爆,其中不乏科勒、志邦、TOTO等一线品牌,他们展示着各自产品的独到之处及发布家装产品最前沿的流行趋势。一大批新技术、高品质、高科技产品无时不给大家生活带来便捷。展会品质更加卓越,我们的产品也引起了更多关注,"我们已经连续三年参加展会,这对于评估我们产品能否在进行市场推广有着宝贵的参考价值。"某参展商家负责人说。

一呼百应 众多商户踊跃参展

自尚格制定新的展会规划之后,已经有部分大品牌开始与组委会的接触和洽谈,科勒、辉煌、高斯、YOYO、好太太、星星、山口、蓝炬星、柔美雅、东方蓝等一批商家已经预定第41届展位。

展品范围

厨房设备:整体厨房、橱柜及厨卫电器、各类台面材料、洗涤槽、净水设备、厨房其他配套设备等

铺地材料:实木地板、复合地板、软木地板、竹地板、瓷砖及其他铺地材料

卫浴设备:整体浴室、卫生洁具、淋浴房、浴缸、台盆、马桶等浴室配套产品 

家居系列:入墙衣柜、衣帽间、书柜、衣柜移门、隔断移门

新型技术:智能家居、家庭自动化、新技术新材料

装饰建材:建筑涂料、建筑陶瓷、暖通空调设备、新型建筑材料、建筑装饰五金、门窗系列产品、室内配套用品等

品质家具:古典、现代、欧式、中式、软体、儿童、休闲

沙发藤艺:皮沙发、布艺沙发、藤艺家具、藤艺饰品、竹藤椅

家纺布艺:窗帘、墙纸、布艺、床上用品、地毯、靠垫

工艺品:手绘、陶瓷、雕塑、玻璃水晶、装饰画、水族

植物花卉:盆景、植物、绢花、干花、花艺

灯饰:吊灯、台灯、吸顶灯、壁灯、地灯、开关

家用电器:净水器、加湿器、空气净化器等小家电

历届视图

相关资讯

不过今年2月第40届武汉家装建材展览会数起惨淡商业中鲜红大旗。综合尚格历届展会数据分析得出,无论是在观展人数和展会成交额上来说,都有大幅度增长。就展会销售金额来说:2011年第37届展会增长30%,38届展会同期增长10%,刚结束的2012年第40届展会较2011年10月份展会增长近50%;在观展人数上,由于业主邀约手段的有效实施,每届呈20-30%的递增,而目前1+8城市圈的业主装修需求也日益旺盛和高端,成为拉动展会消费的重要力量。

武汉家装建材展是由湖北经视团购会举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,武汉家装建材展上届吸引来自10000家参展企业,客商数量达到40000人,展会是武汉国际会展中心Wuhan International Conference & Exhibition Center在举办,展会面积达到30000平方。

也许你还喜欢

同地区展会