去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电力展会 / 俄罗斯莫斯科电力工业展Power Electronics
  • 俄罗斯莫斯科电力工业展Power Electronics

火热报名中距离开展还有121

俄罗斯莫斯科电力工业展Power Electronics

开展时间2018.10.24 ~ 10.26

展会行业:
电力
举办周期:
一年一届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center
举办单位:
俄罗斯莫斯科国际展览公司Zao Expocentr
展馆面积:
2300 平方米
客商流量:
3969 人
展商家数:
3025 家

Power Electronics,即俄罗斯莫斯科国际电力工业展,得到了俄能源部和国家电力公司的大力支持。

此展会自创办8年来,规模和影响力日益扩大,已发展成为俄罗斯及前独联体国家具规模和专业性的电力设备展览会。

展览会只向专业人士开放,是国际电力领域公认的电力产品进入俄罗斯及前独联体国家电力设备市场的最有效途径。 

展后数据分析:92%的参展者确认参加来年展览,91%的参展者在展会上签订了新的合同或加深了合作,98%的参展商对展览会感到满意,91%的观展商对企业决策有着直接影响

市场分析:

俄罗斯是一个具有巨大市场容量和发展潜力的市场,近年来,俄罗斯GDP增长速度在7%以上。

在我对俄出口中,电力产品激增,我国电力能源产品在俄市场上有着较好潜力与发展前景,政治的稳定、复苏的经济对电力电子工业生产领域的产品有了更为紧迫的需求。

俄罗斯现阶段第四次电力工业改革进行的如火如荼,为了进一步开放电力市场,提出在原有30%的基础上再增加20%的电量投入到开放的交易市场,此举将进一步增强国外投资者的信心。

这些继续大大拉动了俄罗斯电力市场的需求空间。

随着近年来俄罗斯的电力能源市场的发展和俄政府的高度重视及优惠政策,中国电力设备生产企业将在俄市场的前景十分广阔。   

商机无限:

近年来俄罗斯经济的复苏,基本建设快速发展,其电力能源产业得到俄政府的高度重视及优惠政策。

展会专业,中国知名的电力行业企业如特变电工、正泰电气、中电电子集团都曾参加过。

俄罗斯在原有30%的基础上再增加20%的电量投入到开放的交易市场,此举将进一步增强国外投资者的信心。

上届参展商:3025家展商,来自11个国家和地区。展后数据分析:92%的参展者确认参加来年展览,91%的参展者在展会上签订了新的合同或加深了合作,98%的参展商对展览会感到满意,91%的观展商对企业决策有着直接影响。


展品范围

发电技术及设备展区:发电机、备用电源、电厂电站设备、清洁发电技术、电厂节能环保
输配电设备展区:高压开关类展区:隔离开关、接地开关、熔断器、自动分断器、真空灭弧室、负荷开关、组合电器;变压器类:非晶变压器、干式变压器、油浸变压器、变压器组件
低压电器类展区:断路器、熔断器、接触器、开关柜、继电器、配电柜;其它展区:电力电缆、箱式变电站、互感器、电抗器、避雷器、绝缘子、电容器、电力金具、杆塔等
电力自动化产品展区:电网调度管理,中低压电网配备产品,电气控制与自动化成套设备、配网自动化、MIS 系统、电力通信设备、负荷控制设备、电力信息技术和IT 集成产品、电力电子产品与技术
电工器材产品展区:电线电缆、电缆附件、电缆接头、接线端子、电缆分支箱、绝缘材料、配线器材、节电产品、电源系统、电工合金、电工专用设备、电工专用机床设备
电能计量计费展区:各种电力集中抄表/远程抄表系统、电表、交换器、电感器、控制器等
电力测试及监控展区:红外热像仪、远程监测系统、绝缘监测系统、电缆故障定位系统、电力工业的各类测试及维护工具、照明设备
电力节能产品展区:高中低压变频器、高中低压变频调速技术及产品、高效智能节能装置、电机节电器、节能控制器、电力需求侧管理技术
电力施工设备展区:电建施工设备、线钳、断线设备、携带型短路接地线、液压钳、液压扭力扳手、超高压液压工具、导线卡线器、高空作业台

历届视图

相关资讯

俄罗斯莫斯科电力工业展Power Electronics是由俄罗斯莫斯科国际展览公司Zao Expocentr举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科电力工业展Power Electronics上届吸引来自3025家参展企业,客商数量达到3969人,展会是在莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center举办,展会面积达到2300平方。

也许你还喜欢

同地区展会