去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 文具展会 / 土耳其伊斯坦布尔文具及办公用品展
  • 土耳其伊斯坦布尔文具及办公用品展

火热报名中已开展

土耳其伊斯坦布尔文具及办公用品展

开展时间2018.03.29 ~ 04.02

展会行业:
文具
举办周期:
一年一届
举办地址:
土耳其 - 伊斯坦布尔 - 伊斯坦布尔国际会展中心Lütfi Kırdar International Co
举办单位:
土耳其CNR展览集团CNR EXPO
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
20000 人
展商家数:
500 家

土耳其伊斯坦布尔国际文具及办公用品展览会是由著名的CNR展览集团举办的全球第三大专业文具展,也是土耳其本土唯一的文具展,具有22年的历史。

该展在当地文具协会的支持下,每年四月份在土耳其伊斯坦布尔展览中心举办,一年一届,吸引了众多的专业观众到会参观采购。


展品范围

办公用品:办公设备、演示用品、组织/整理用品、邮寄/粘贴/印戳设备、办公附件、书写/绘图工具、综合产品等;
学校用品:书写/绘图工具、练习簿/文件夹、书包/文具盒等;
文具礼品:纪念册/日记本、信封/信纸、书法/长毛绒玩具/时尚礼品/授权礼品、玩具/书/创意礼品等;
创意用品:绘画美术用品、手工艺品、装饰/纺织工艺品等;
贺卡/日历:卡片、授权/设计师产品、艺术/卡通/相片等图画历;

历届视图

相关资讯

2015年展会面积超过15000平方米,专业买家超过20000人,主要来自美洲、欧洲、亚洲、非洲的数十个国家和地区,其中最多国际采购商的国家分别是希腊、伊朗、埃及、意大利、约旦、沙特阿拉伯、俄罗斯等。

土耳其伊斯坦布尔文具及办公用品展是由土耳其CNR展览集团CNR EXPO举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开土耳其市场非常重要的一个平台,土耳其伊斯坦布尔文具及办公用品展上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到20000人,展会是伊斯坦布尔国际会展中心Lütfi Kırdar International Conven在举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会