去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品饮料展会 / 香港天然有机产品展览会Natural&OrganicProductsAsia
  • 香港天然有机产品展览会Natural&OrganicProductsAsia

火热报名中距离开展还有65

香港天然有机产品展览会Natural&OrganicProductsAsia

开展时间2018.08.29 ~ 08.31

展会行业:
食品饮料
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 香港 - 香港会展中心Hong Kong Convention & Exhibition
举办单位:
Diversified Communications Hong Kong, LLC
展馆面积:
45000 平方米
客商流量:
8500 人
展商家数:
300 家

Natural Products Expo是全球最具权威且规模最大的天然产品专业博览会,该博览会已在美国举办25年,是美国食品与药物监督管理局、美国商务部与美国天然产品协会共同认可及支持的专业交易博览会。

天然产品博览会至今累积了超过20万名全球天然产品的专业买家资料库,在天然产品产业里获得极高的评价。 

亚洲天然产品博览会将在香港举办第五届,规模更大、将吸引更多国际买家和卖家,届时预计将有超过300家天然及有机产品商参展,约8500名全球的企业家出席该盛会。

大会期盼通过本次展览与同场举办之研讨会及工作坊,能加速推广全球华人天然及有机产品的技术整合与经贸交流。

品质优良的天然及有机产品现今在欧美市场出现供不应求的情况,博览会正提供一个合适平台让亚洲地区的优质产品向国际买家展示。 

作为亚太地区最大规模的天然产品博览会,每年的参展单位和访客数目都有双位数字的增长。

预计2007年的国家参展团数目更是历年之冠,包括美国、加拿大、澳洲、纽西兰、中国、中国台湾、泰国、韩国、马来西亚、印尼、印度等地。

上界成绩斐然,来自18个国家及地区的210家企业参展,展商数目为历届之冠。

全亚洲首创的“有机厨房”、“天然家居”、和“泰式按摩馆”三大主题专馆,广为本地及海外媒体报道。 

 一个真正的国际采购交易会 —— 亚洲天然产品博览会去年吸引了30多个国家的7000家企业相聚香港参观及进行洽商。

54%参观企业来自多个亚洲国家和地区,46%来自亚洲以外地区,包括远至北美洲(20%),欧洲(14%),及澳洲(8%)等地。

作为进入亚洲及其他国家的媒介,或接触世界各地买家和卖家的平台,亚洲天然产品博览会的地位更是无可替代。 

 一个绝佳的采购良机 

去年博览会上,44%的参观者来自世界各大零售商的采购员,代理商/经销商占26%,生产商/制造商占19%。亚洲天然产品博览会提供一个快捷及有效率的渠道,让你把产品推广到世界各地。

亚洲天然产品博览会将吸引更多零售商、代理商、经销商、供应商、制造商、生产商前来采购。

 业内决策级人士必到盛会

 84%的亚洲天然产品博览会参加者主要都是企业的高层决策者。

其中49%的参观者为企业经营者和高级主管,18%为公司买手或采购人员,17%为集团各部门经理。

亚洲天然产品博览会已成为每年业内人士聚首一堂,交流市场信息的盛世。

展品范围

天然有机食品及饮料 —— 豆、咖啡、水果干、菜干、面粉、香草、蜂蜜、糖浆、果仁(籽)、油、面条、农产品、香料、调味料、天然糖、茶、酒精饮品、抗敏杂货、婴儿食品、烘烤面包/食品、瓶装水、罐装食品、小吃、机能性食品、不含肉奶的产品、养生产品、香菇、包装食品、大米制品、大豆制品、全素食品、矿泉水、乳制品、各式各样的冷藏/冰鲜食品、有机肉类等。 

补充剂 —— 各种维生素、矿物质、肉类替代品、减肥食品、性保健产品、补充饮料、乳酸杆菌/益生菌、芦荟制品、氨基酸、抗衰老配方、抗氧化配方、蜂制品、儿童补充剂、咳嗽及伤风疗法、止咳配方、消化剂、能量条、酵酸、基本脂肪酸、食物补充剂、蒜、绿色食品、补心及促进血液循环配方、骨骼健康补充剂、营养补充剂、运动及健美产品、膳食营养

历届视图

相关资讯

2007年的国家参展团数目更是历年之冠,包括美国、加拿大、澳洲、纽西兰、中国、中国台湾、泰国、韩国、马来西亚、印尼、印度等地。

上界成绩斐然,来自18个国家及地区的210家企业参展,展商数目为历届之冠。全亚洲首创的“有机厨房”、“天然家居”、和“泰式按摩馆”三大主题专馆,广为本地及海外媒体报道。

香港天然有机产品展览会Natural&OrganicProductsAsia是由Diversified Communications Hong Kong, LLC举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,香港天然有机产品展览会Natural&OrganicProductsAsia上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到8500人,展会是在香港会展中心Hong Kong Convention & Exhibition Centre举办,展会面积达到45000平方。

也许你还喜欢

同地区展会