去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 医疗设备展会 / 日本国际医疗展暨医疗产业大会展_Medical
  • 日本国际医疗展暨医疗产业大会展_Medical
  • 日本国际医疗展暨医疗产业大会展_Medical
  • 日本国际医疗展暨医疗产业大会展_Medical
  • 日本国际医疗展暨医疗产业大会展_Medical

火热报名中距离开展还有217

日本国际医疗展暨医疗产业大会展_Medical

开展时间2019.02.20 ~ 02.22

展会行业:
医疗设备
举办周期:
一年一届
举办地址:
日本 - 大阪 - 大阪国际会展中心Intex Osaka
举办单位:
reed exhibitions
展馆面积:
30000 平方米
客商流量:
43000 人
展商家数:
1200 家

上届日本世界医疗展览会有1200多家展商和38000多名观众参与该展会,并获得了各个团体和政府的激烈支撑,分别有:日本厚生劳动省(即卫生部)、来自日本7个县及4个市(日本的县相当于我国的省)的关西广域联合政府安排,以及日本医疗器械工业联合会、药协会等。该展会为有志开辟日本商场的各相关企业供给最佳渠道。

日本世界医疗展览会是日本最大、最具影响力的综合性医疗展;由7个专业展组成;截止2015年2月,59个政府及医疗工业安排供给后援。不管展览厂商或参观者,藉此机会参与大阪展会,必定能在会场上轻松的找到您在日本生意上的伙伴,及想进一步了解贵公司专业产品的重要买主。



展品范围

医院设施设备:医用电子仪器、超声仪器、x线设备、医用光学仪器、临床检验分析仪器、牙科设备及材料、血液透析设备、麻醉呼吸设备等; 一次性医疗用品、敷料及卫生材料、各类手术器械
医院病房、手术室、急救室设备、医院办公设备、实验室设备:病床、手术台、手术台射灯、检查床、牙床及各类院内家具
医疗保健器材:各类医用、家用康复理疗产品

历届视图

相关资讯

日本国际医疗展暨医疗产业大会展_Medical是由reed exhibitions举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开日本市场非常重要的一个平台,日本国际医疗展暨医疗产业大会展_Medical上届吸引来自1200家参展企业,客商数量达到43000人,展会是在大阪国际会展中心Intex Osaka举办,展会面积达到30000平方。

相关行业展会

相关地区展会